Качественные запчасти на Toyota Avensis - оперативно и недорого

запчасти на тойоту авенсис



Toyota Avensis, сменившая свою предшественницу в Европе Toyota Carina E в конце 1997 года, относится к категории среднеразмерных автомобилей. Благодаря своим техническим параметрам и популярности у автомобилистов, она продержалась на европейском рынке более 20-ти лет. Ее производство в Бернастоне и Дербишире (Великобритания) было свернуто весной  2018 года в пользу возвращаемой в Европу Toyota Camry, а в июне того же года конвейер покинул последний автомобиль (универсал) этой модели.

запчасти на тойоту авенсис



Три поколения перерождения


С момента своего европейского дебюта Toyota Avensis трижды подвергалась обновлению, и модели каждого из поколений (как с бензиновыми, так и с дизельными моторами) по-прежнему оставались достаточно востребованными автомобилистами континента. Это обуславливалось достоинствами автомобиля, который  лишь по бренду и технологиям относится к японским (разработка моделей производилась во Франции, а выпуск – в Великобритании), но был предназначен, исключительно, для Европы. Они состоят в:
  • надежности и экономичности;
  • высоком уровне технологичности;
  • богатой комплектации и комфортном интерьере;
  • отличном внешнем виде и удобном багажнике.

Ныне по украинским дорогам перемещаются тысячи моделей Toyota Avensis разных лет выпуска (только в феврале 2018 года украинцами приобретены 697 экземпляров этого автомобиля). Поэтому запчасти на тойоту авенсис, несмотря на недавнее прекращение выпуска этой машины, будут еще многие годы пользоваться неизменно высоким  спросом.

запчасти на тойоту авенсис



Профессионалы знают слабости Toyota Avensis


Будучи достаточно хорошим и надежным автомобилем,  Avensis, все же, имеет некоторые недостатки, хорошо знакомые квалифицированным специалистам japan-cars.com.ua, специализированного интернет-магазина. По их мнению, к наиболее слабым местам этой  Тойоты относятся:
  • задняя подвеска, требующая периодической замены стоек и втулок стабилизаторов, сайлентблоков;
  • капризность устанавливаемой на дизельных двигателях Авенсис топливной системы Common Rail Denso,
некоторые другие узлы и механизмы.

Знание недостатков Toyota Avensis позволяет сотрудникам портала japan-cars.com.ua всегда «иметь под рукой» наиболее востребованные запчасти к этим машинам, независимо от года их выпуска. Благодаря высокоинформативному каталогу этого сайта, можно оперативно найти необходимые детали, независимо от модификации этого автомобиля, а также спецжидкости, имеющие большое значение для его безремонтной эксплуатации. Подбор запчастей будет безошибочным при условии получения квалифицированной помощи от операторов или самостоятельного поиска по ВИН-номеру.  Все цены запчастей на Avensis в japan-cars отличаются адекватностью и умеренностью.

https://japan-cars.com.ua/cars/toyota/avensis/

  • 240
  • 20/11/2019


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое