Качественный канадский дом под ключ – проект, доступный каждому





Канадская строительная технология — инновационное нововведение на рынке Украины. К ее применению прибегают в ходе постройки, как жилых строений, так и учреждений коммерческого назначения. Канадский дом Киев можно возвести буквально за несколько месяцев, существенно сэкономив денежные средства. Закажите качественный дом здесь.
Канадская технология строительства – доступно, быстро, выгодно
Сооружения такого рода отличаются долгим сроком пользования и повышенной энергоэффективностью. Первоначально дома строили в Канаде, благодаря чему они и получили такое название. Новый технологический процесс дал возможность сэкономить на использовании натурального дерева. Пространство между балками наполняли соломенной, песчаной и глиняной смесью (в комплексе).
Агрессивные условия климата дали возможность протестировать конструкции на тепловую эффективность и высокопрочность. На данный момент канадская технология вышла на международный уровень, начала применять сип панели, для которых характерна высокая тепловая изоляция.
Низкая теплопередача стен таких сооружений способствует существенной экономии пользования отопительной системой. Во внешней тепловой изоляции помещения более нет необходимости, чего не скажешь про дома из кирпича или газоблоков. Канадский дом можно обшить при помощи всевозможных материалов для фасада только с целью эстетического внешнего вида.





Канадские дома Киев – особенности возведения


Конструкции характеризуются универсальностью, их монтаж можно осуществлять на протяжении всего года. Заливка фундамента может быть реализована даже в зимнее время, так как конструкция мало весит и не нуждается в массивном основании дома.
Помимо этого, строительный процесс зимой позволяет сэкономить на стройматериалах, так как в холодное время года они имеют куда меньшую стоимость. У нас так же можно заказать ворот https://megavorota.com.ua/product/vorota-alutech/
Канадская строительная технология может быть классической – подразумевается применение базальтового утеплителя, и выполненной с использованием сип панелей.
Такие дома строятся по незамысловатому принципу:
  • Монтируется каркас из дерева, промежутки которого наполняют при помощи базальтового утеплителя.
  • Стены с внешней и внутренней стороны обшивают при помощи соответствующего материала для отделки.
  • Или на уже подготовленном фундаменте здание собирают из готовых сип панелей.
Основное преимущество технологии – отсутствие трещин и ровные стены.
  • 14
  • 13/08/2019


Поделись



Подпишись



Смотрите также