СТО в Броварах - лучший сервис для вашего автомобиля с гарантией качества





Доверьте обслуживание своего автомобиля настоящим профессионалам. Обращайтесь в автосервис с 20-летним опытом работы. Здесь установлено самое современное оборудование. А для мастеров из AFS Service не существует мелочей:
  • специалисты уделят внимание обнаруженной поломке;
  • помогут предупредить износ детали, которая находится «на грани»;
  • порекомендуют лучшие средства ухода за кузовом и салоном.

На высшем уровне проведут ТО и компьютерную диагностику. Если вы счастливый владелец иномарки бренда Porsche, тогда обращайтесь, когда нужно сделать развал-схождение, покрасить, отполировать кузов, проверить или отремонтировать двигатель. Мастера СТО в Броварах профессионально установят самую современную сигнализацию, а с помощью компьютерной диагностики определят любую неполадку.





Доверяйте профессионалам

Расположенное на левобережье Киева СТО обеспечивает профессиональный ремонт отечественных автомобилей, а также занимается обслуживанием иномарок. Мастера с большим опытом работы берутся за ремонт любой сложности. В их распоряжении:
  • оборудованные боксы;
  • специальные инструменты;
  • современные возможности компьютерной диагностики.

Перед ремонтом любой автомобиль проходит детальный технический осмотр. Это позволяет определить явные поломки и выявить скрытые недочеты. Клиенты, которые давно пользуются услугами AFS Service, знают, что их седаны, джипы или кроссоверы находятся в руках профессионалов. Причем стоимость профессиональных услуг вполне приемлема, что привлекает многих заказчиков.




Причины выбрать СТО в Броварах

Если вы проживаете на Левом берегу Киева, то в течение 10 минут можете добраться к автосервису и получить помощь специалиста в возникшем вопросе с машиной. Работа СТО направлена на обслуживание иномарок. Весь перечень услуг представлен на официальном сайте AFS Service. Для постоянных клиентов действует программа приятных скидок.
  • Вам не станут навязывать лишние услуги.
  • Для ремонта используют только оригинальные детали.
  • Предоставят гарантию на выполненную работу, а также расходные материалы.

В автосервисе царит приятная атмосфера, а сотрудники внимательно относятся к каждому посетителю. Сроки выполнения любого заказа заранее оговариваются, а значит, вы будете точно знать, когда можно забрать отремонтированную машину.

Специализация мастеров не заканчивается иномарками Porsche. Если вы владеете BMW, ездите на Land Rover или Mercedes, также обращайтесь на СТО в Броварах. Здесь же профессионально обслужат иномарки Toyota, Lexus. Вы увидите высокий уровень каждого специалиста и ознакомитесь с очень приятными расценками. Большинство заказчиков, которые впервые обратились в AFS Сервис, уже перешли в разряд постоянных клиентов.    


  • 412
  • 09/07/2019


Поделись



Подпишись



Смотрите также