Как правильно выбрать модульную картину




Если было принято решение об обустройстве своего дома модульной картиной, то наверняка у такого человека возникла масса вопросов относительно следующих моментов:

  • Как подобрать тематику картины;
  • Как выбрать наиболее подходящий размер;
  • Какому цветовому исполнению лучше будет отдать свое предпочтение;
  • Какой вариант лучше будет смотреться в том или ином интерьере.

Для гостиной

Просмотрев каталог модульных картин можно понять, что разнообразие этих шедевров поистине впечатляющее. Если выбирать модульную картину для гостиной комнаты, то следует отдавать свое предпочтение таким вариантам, которые бы удивляли глаз всех членов семейства. Универсальным вариантом по праву считается картина с природными пейзажами. Это может быть водопад, лес, горы, моря и озера. При выборе такого варианта покупатель модульной картины как-бы открывает своеобразный портал в помещении к природным просторам. Еще одним хорошим вариантом для гостиной комнаты будут модульные картины с цветами. Таких оформлений также может быть огромное разнообразие. При этом каждый отдельный вариант наполнен своей символикой.

Размер картины

При выборе размера стоит отдавать свое предпочтение «золотой серединке». Другими словами, модульное произведение искусства должно быть не силишком громоздким, но и не слишком маленьким, чтобы можно было рассмотреть узоры и порадовать свой взор. Если было принято решение повесить модульную картину, к примеру, над диваном, то следует выбирать такие варианты, ширина которых бы не превышала этих предметов. Также лучше делать отступ в 30 см по вертикали от края дивана или кровати.

Если же картина будет устанавливаться на простую или на неиспользуемую стену, то ее ширина не должна превышать трети ширины этой стены, так как в противном случае существует огромная вероятность того, что выбранное полотно будет смотреться излишне громоздко. Также не рекомендуется пренебрегать тем фактом, что картина может состоять из трех и более частей, между которыми будет иметься своё пространство.

Цвет полотна

При выборе цветового оформления картины следует руководствоваться особенностями интерьера, желательно выбирать варианты в одном цветовом исполнении со шторами, цветом дивана или стен. При правильном выборе цветового исполнения можно создать настоящее произведение искусства, которому позавидуют даже профессиональные дизайнеры.

Если вы желаете увидеть широкий ассортимент модульных картин по относительно небольшой стоимости, тогда стоит посетить https://artoasis.ru/ где вы сможете удовлетворить все свои творческие требования и финансовые возможности. Успешного выбора.


  • 302
  • 03/03/2017

Не забудьте подписаться!

Категории