Чего ждать дальнобойщикам за границей?





Все больше компаний предлагаю работу водителям за границей, что не удивительно: за рубежом большой дефицит дальнобойщиков (например, в Польше недостача — 100 000 водителей).
Различные предприятия предлагают работу дальнобойщиком в Европу все чаще, при этом они готовы платить примерно 1300-1700 евро в месяц. Иногда попадаются варианты, где платят 2000 евро. В Литве предлагают зарплату, которая может составлять от 1100 евро до 2300 евро. В Украине дальнобойщики могут зарабатывать от 37 до 62 тыс.
Заработная плата, прежде всего, зависит от направления рейсов. Они могут быть направлены в Россию или в западноевропейские страны. Водители, которые перевозят груз в Россию, могут заработать в месяц 1300 евро.
Попасть в Западную Европу более выгодно, чем работать в других странах. Но устроиться на работу на рейсы сюда не так легко, как кажется на первый взгляд. Здесь зарплата составляет до 1800 евро. После трехнедельного рейса дальнобойщики могут неделю отдыхать.
Водителей стран СНГ подобные условия устраивают, причем дорожная инфраструктура в ЕС достаточно удобная. Кроме хороших дорог можно встретить качественно оснащенные стоянки с отличным сервисом. К недостатку работы в Западной Европе можно отнести повышенную опасность. Но это не относится к таким странам как Польша и Литва.

Условия


Дальнобойщики имеют возможность регулировать рабочий график. Все зависит от того, сколько они планируют зарабатывать. Чем больше работаешь, тем выше зарплата. Вот почему многие водители ночуют в грузовике 5 дней в неделю. При этом водителю не разрешается работать больше 15 часов в сутки. В праздничные дни – выполнение заказа оплачивается в два раза больше, работа в выходной день приносит в полтора раза больше прибыли, чем в будни.
Работа водителем грузов в нынешнее время достаточно востребована, а польские перевозчики являются одними из лучших в Европейских странах. Поэтому рекомендуется отдавать предпочтение польским транспортным компаниям. Здесь предприниматели предлагают стабильную работу без обмана, достойную оплату и уверенность в завтрашнем дне. Бывают случаи, когда люди приезжают просто на заработок, но после освоения на работе перевозят свою семью. Заработная плата шоферов вполне достойная, что позволяет обеспечивать себя и родных.
Многих волнует то, что обещанные условия работы за границей не всегда соответствуют заявленным. Тем не менее, например, компания Hegelmann Transporte Group гарантирует соответствие заявленным предложениям: высокая зарплата, обучение со стажировкой при необходимости, подготовка нужных документов (подробнее по ссылке о документах, которые нужны для работы дальнобойщиком в Европе). Разумеется, есть не только хорошее предложение, но и соответствующие требования — ответственность, исполнительность, работоспособность. Тот, кто обладает таковыми качествами, всегда будет иметь успех в любом деле, за которое возьмется.



  • 410
  • 22/06/2019


Поделись



Подпишись



Смотрите также