Новый KIA Ceed: автомобиль, в котором комфортно и безопасно





В Швейцарии презентовали новый KIA Ceed третьей генерации. Хэтчбек класса C лидирует по дизайну и техническому оснащению. Оригинальный и максимально продуманный салон обеспечивает абсолютный комфорт водителю. Эргономичные формы и комфортные условия также рассчитаны для пассажиров.





Автомобиль с индивидуальным стилем

Такая машина, представленная на https://www.kia-avtomir.ru/models/ceed/, точно не потеряется на городских автодорогах и впечатлит окружающих своей динамикой, эффектным экстерьером. Дизайнеры оставили без изменений фирменную решетку. Но, поработали над оформлением:
  • головной оптики – оборудовали led огнями в форме светящихся кубиков;
  • дисков – заменили литыми 17-дюймовыми;
  • шин – использовали резину Michelin.

Уделили внимание интерьеру салона, его комплектации. Предложили оформление в черном цвете, сером тоне и комбинации черного текстиля с экокожей.





Водите с удовольствием

Новый хэтчбек обеспечит водителю абсолютную уверенность вождения, безопасность на дороге. Все это возможно благодаря комплектации инновационными системами.
  • Круиз-контроль. Дополнен функциональной системой SCC. Помогает водителю быстрее объезжать пробки, поддерживать безопасную скорость. Причем скорость может автоматически меняться в зависимости от ситуации на дороге. Если вы попали в затор или движетесь по загруженной городской трассе, эта функция будет особенно полезной.
  • Система контроля LFA. Не позволяет водителю выезжать за пределы дорожной разметки. В случае нарушения издает соответствующий сигнал или в автоматическом режиме «выравнивает» машину.
  • Функция SLIF. Ограничивает скорость автомобиля до безопасной. Благодаря фронтальным камерам дублирует изображение встречных дорожных знаков на мониторе водителя.
  • Помощник для маневров RCCW. Поможет вам безопасно выехать из гаража или сдать назад на парковке. Система оснащена радарами и определяет нахождение ближайших автомобилей.



С помощью блютуз-соединения можно разговаривать по мобильному в безопасном режиме – не держать трубку в руках, а переключить звонок на передние динамики машины. Управляя голосовыми командами, водитель сможет вызывать абонента из телефонной книги, выбирать любимый музыкальный трек, управлять навигацией.

Что касается навигации, то производители придумали систему с 8-дюймовым экраном и встроенными картами. Причем карты автоматически будут обновляться на протяжении следующих 7 лет, что не позволит заблудиться на дорогах.

В новом KIA безопасно ездить не только опытным водителям, но и новичкам. Все присутствующие в салоне получат максимум удовольствия от поездки, будут комфортно себя чувствовать на городских трассах и во время длительных переездов.
  • 250
  • 21/06/2019


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое