Какие пигменты лучше всего подходят для контурного макияжа





В настоящее время перманентный татуаж удобно заменил каждодневный мэйкап. Коррекцию губ, формы бровей, разреза глаз сегодня можно сделать почти в каждом салоне, но многие женщины до сих пор сомневаются в безопасности процедуры. Пигменты Софтап дла татуажа гарантируют отличный результат и отсутствие негативных последствий. При изготовлении своих красителей производители учли все нюансы, связанные с физиологическими особенностями человека и предотвратили возникновение побочных эффектов.

Какие бывают пигменты: виды и особенности


В состав пигментов для перманента входит определенный набор компонентов. В основном они состоят из двух составляющих: сухого вещества наряду с жидкой основой, которая и определяет свойства красителя.
  • Пигменты на водно — спиртовой основе имеют при применении ряд особенностей. Их нельзя назвать экономичными, поскольку в процессе работы они быстро засыхают. Их способность проникать глубоко в эпидермис, делает пигмент востребованным среди мастеров татуировок.
  • Кремовая основа обычно глицериновая. Она имеет более густую консистенцию, что упрощает процедуру нанесения красителя и ускоряет рабочий процесс. Обладая хорошей плотностью, пигмент внедряется на достаточную глубину и дает яркий цвет и четкость прорисованным линиям.

Перманентный макияж лучше выполнять кремообразными красителями. Оптимальный размер частиц, входящих в пигмент компонентов — 4 микрона.

Последние разработки красителей, такие как пигменты Софтап дла татуажа, имеют густую гелевую структуру. Седи плюсов продукции отмечают их свойство хорошо впитываться в кожу на необходимую глубину. Продукция выпускается сразу в готовом виде, поэтому перед их употреблением в работу специальных закрепителей и разбавителей не потребуется.

3 категории пигментов


По своему составу различают:
1. Неорганические пигменты – имеют матовый оттенок и отличаются стойкостью. Им не свойственно растворяться при контакте с водой, растворителями и жирами. Природными неорганическими красителями является охра и окись железа. Однако получить неорганические красители также можно и искусственным путем в результате взаимодействия различных химических веществ.

2. Синтетические органические цвета. В их составе отсутствуют ионы металлов и растворимость для них не характерна. Продукция имеет низкую устойчивость и излишнюю прозрачность.

Среди достоинств растительных красителей выделяют большую палитру оттенков. К минусам можно отнести быстрое обесцвечивание из-за воздействия ультрафиолета и влияния различных косметологических процедур. Наибольшей устойчивостью располагают минеральные краски.

3. Пигменты, имеющие основу животного и растительного происхождения, не рекомендуется использовать при перманентном макияже.

В индустрии красоты каждый день происходят какие — то положительные изменения. Сегодня еще не многие слышали о ноу-хау — пластиковых пигментах для перманентного макияжа. Они состоят из компонентов, биологически совместимых с организмом человека, и имеют спиртовую основу, что делает процесс нанесения очень удобным. Новинка позволяет сделать макияж ярким и насыщенным.

При покупке красителей нужно обращать внимание на производителя. Бренд Софтап всегда заботится о качестве своей продукции.



  • 75
  • 09/05/2019


Поделись



Подпишись



Смотрите также