Настольная игра «Градус» для взрослых

Если вам доводилось хоть раз организовывать у себя дома вечеринку, вы наверняка знаете, это довольно ответственная и хлопотная затея. Именно вам нужно организовать разнообразные угощения и напитки, позаботившись о том, чтобы учесть предпочтения всех гостей, ведь кто-то из друзей – заядлый пивоман, а кто-то придерживается правильного питания, ограничиваясь бокалом сухого вина. Не менее важно продумать развлечения. Согласитесь, вечер с едой, но без классного веселья, обречен на провал. Идеальный вариант, если вам удалось совместить все эти компоненты. Как говорится: «Хлеба и зрелищ!». И если выбор угощенья всецело зависит от вас, то с развлечениями мы вам поможем! Но есть одно условие – наша настольная игра подходит для многочисленной веселой компании людей (оптимально – до 10 человек), которым уже исполнилось 18 лет.

«Градус» — игра, которая никого не оставит равнодушным!

Вам не показалось! Название игры действительно говорит за себя. Эта забава не только поможет вашим друзьям расслабиться, но и подарит новые эмоции с нотками пикантности. Это смелое сочетание шуток, алкоголя, элементов соревнований и эротического подтекста раззадорит всех без исключения. Будьте уверенны, даже самому скромному вашему гостю не удастся отвертеться! В этой игре абсолютно не важен возраст, должность и образование! Здесь все равны!

Ударим градусом? Описание игры






Все участники в начале забавы получают тематические планшеты в форме пивных бокалов и специальные жетоны, с помощью которых можно измерять объем выпитого алкоголя. Для этого разработчики даже придумали специальную единицу измерения – алколитр. Не хотите чтобы выпивка была условной, можете заранее подготовиться, закупив пару бутылочек любимых напитков и подходящую закуску. В вашей компании есть трезвенники-язвенники, тогда они могут ограничиться тортиком с чайком. Чем вам не увеселительный напиток?

Игровой набор состоит из шести колод разной тематики:

  • «Базовая» – колода, которая участвует во всех этапах игры;
  • «Алкотреш» – выполнение заданий из этой колоды непосредственно связано с употреблением алконапитков;
  • «Двигай телом» – эти карточки помогут активизировать тех, кто уже засиделся за столом;
  • «Жестяк» – карточки с заданиями повышенной сложности;
  • «Пикантная» – колода особой откровенности, от которой многим станет не по себе;
  • «Мозг ON» – карточки, которые заставят думать.
Разработчики советуют использовать в одной игре не больше трех карточных колод. То есть, с базовым набором нужно перемешать еще два набора на выбор. Задача игроков – проходя испытания, достичь на своем планшете отметки в 1-2 алколитра. Баллы начисляются в результате успешного выполнения задания.

Как играть?


Итак, вам нужно дождаться своего хода по часовой стрелке, вытянуть карту из колоды и объявить ее задание другим игрокам. Правильно выполнили его – получите балл, отметьте это на планшете. Если вы отказываетесь выполнять задание – выпиваете штрафную без отметки. Используя меню, вы можете пропить все свои баллы, чтобы заказать блюдо другому человеку. Стандартный раздел меню доступен все время, а доступ к меню с желаниями – только при условии выполненного задания. «Фишка» игры «Градус» в том, что комбинируя разные колоды, вы сможете адаптировать ее под конкретную компанию. С родственниками можно выбрать нейтральный комплект, а вот с близкими друзьями не грех и пошалить… Тут уж вы сами фантазируете, используя камеру, чтобы запечатлеть смешные кадры на память. Изучив наш обзор, вы можете купить игру «Градус» или другую алкоигру для компании в нашем магазине уже сегодня. Спешите сделать свою вечеринку по-настоящему веселой!
  • 274
  • 15/03/2019


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое