Продвижение веб-сайтов




Европейская веб студия kodulehe tegemine хочет поделиться с вами своими мыслями. Для многих владельцев сайтов понятие «сайт- донор» относится к сфере теории по продвижению веб ресурсов, так как владельцы часто либо сами, либо с чей-то помощью создают веб-площадки, и продвигать сайты предпочитают с помощью услуг профессионалов. Нужно отметить, что такая модель требует много финансовых затрат, и не всегда эффективна. Куда будет важнее и эффективнее использовать технологию продвижения ресурсов с помощью сайтов-доноров, владельцем которого будет человек, который пожелает раскручивать таким образом и свои и чужие сайты.




Естественно, что граница между донором и обычном сайтом размыта, ведь успешно раскрученный ресурс может приносить доход не только с рекламных блоков, размещенных на сайте, но и с помощью размещенных оплаченных ссылок, ведущих на другие ресурсы. Но, если разобраться, разница есть и она крайне существенна, так как размещать ссылки на другие площадки нужно крайне аккуратно, так как если превысить определенное количество ссылок, ведущих на сторонние ресурсы, сайт автоматически начинать будет терять позиции в поисковой выдаче.

Kodulehe valmistamine утверждает, что любой уважающий себя специалист по раскрутке сайтов, да и просто активный владелец сайтов, не будет ждать, а станет активным образом создавать и развивать площадки-доноры. От них не требуется никаких капиталовложений, разве что потребуется заказать статьи по темам, которые хорошо продаются в интернете, и дальше время, сделает свое дело. Веб студия koduleht с уверенностью может сказать, что чем дольше существует сайт, тем большую он получает оценку со стороны поисковых систем, и чем чаще добавляются новые информативные статьи, тем он более качественным считается с точки зрения поисковых систем. Два главных правила и время, которые формируют качественные сайты-доноры, причем не нужно вкладывать безумные деньги в раскрутку, и не нужно добиваться попадания площадок-доноров в топ 3 по высокочастотным ключевым словам.

Только лишь необходимо создать сайты по популярным темам, разместить статей тридцать, не меньше, и постепенно, можно раз в месяц, добавлять по несколько статей. Со временем поисковые системы начнут оценивать сайты-доноры, где-то даже подниматься в поисковой выдаче, но главное подождать не меньше года, чтобы сайты действительно стали уже восприниматься поисковиками как ценные площадки, ссылки с которых будут оцениваться высоко. Зарабатывать на ресурсах-донорах можно намного больше, чем на обычных информативных сайтах.

  • 46
  • 08/06/2018


Поделись



Подпишись



Смотрите также