Подростковая кровать: виды и особенности




Кровать представляет собой мебельное сооружение из дерева или металла, используемое в качестве спального места. Данный тип мебели бывает разным в зависимости от размеров, типа конструкции, «начинки». Удобная подростковая кровать – необходимый атрибут каждой детской комнаты. Ее роль сложно переоценить, ведь она служит главным образом для того, чтобы обеспечивать полноценный ночной отдых ребенку, а значит, гарантировать его здоровье. Во сне организм отдыхает, набирается сил, восстанавливает функции всех процессов, необходимых для существования человека. Качество сна неизбежно влияет на настроение и иммунитет. Вот почему к выбору кровати следует относиться с особой ответственностью и скрупулезностью. При покупке подростковой кровати обращают внимание не только на эстетические внешние данные (цвет, стиль), но и на габариты, высоту сооружения, тип матраса, качество материалов и фурнитуры, а также степень функциональности изделия.




Распространенные виды подростковых кроватей:
  • традиционные односпальные модели;
  • большие «полуторки» или «двухспалки»;
  • кровати-чердаки;
  • раскладного типа, образующие дополнительное выдвижное спальное место;
  • трансформеры;
  • встроенные модели;
  • простые и двухъярусные.
Подростковые кровати также отличаются материалом (ДСП, МДФ, массив, металл), стилем (классика или модерн), степенью функциональности, определяющейся количеством встроенных шкафчиков, ящиков, полок, ниш и т. д.

Где купить хорошую спальную мебель для подростка в Украине?


Много кроватей всевозможных видов и вариаций на любой вкус и кошелек представлено в онлайн-каталоге интернет-магазина Файні Меблі – центре качественной мебели от украинского производителя в Украине. Купить мебель в Файні Меблі очень просто, достаточно сделать заказ на сайте магазина, перейдя по указанной ссылке: fayni-mebli.com/подростковые-кровати.html.
Продукция отечественного производителя занимает лидирующие позиции на мебельном рынке страны ввиду своей ценовой доступности и превосходного качества. Современные фабрики не перестают совершенствоваться, улучшая качество и ассортимент товаров, в том числе благодаря регулярному внедрению новейших технологий и систем. Украинская мебель ничуть не хуже импортной, к тому же стоит заметно дешевле. Подростковая кровать отечественного производства – это гарантия высокого качества материалов и вспомогательной фурнитуры, современный дизайн в соответствии с мировыми тенденциями, прекрасные эксплуатационные свойства, огромное разнообразие расцветок, стилей и размеров на любой вкус покупателя.

  • 91
  • 12/12/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также