Металлочерепица МП Каскад — лучшие кровельные традиции и современный дизайн

МП Каскад — металлочерепица, которая отличается от классических моделей более строгими формами, подчеркивающими слияние традиций и современного подхода к дизайну.





Компания «Металл-Профиль» радует своих потребителей стабильно высоким качеством продукции. Производственный процесс контролируется на каждом этапе – особое внимание уделяется подбору сырья и разработке технологии изготовления. Благодаря этим оригинальным кровельным материалам можно получить ряд преимуществ.

Стальные листы будущей черепицы обрабатываются сплавом алюминия и цинка, грунтуются и пассируются. Это защищает их от атмосферных осадков, механических повреждений и прочих неприятностей. Верхний слой – это пластизол, полиэстер либо призма. Данные вещества защищают кровлю от выцветания и деформаций.

Металлочерепица подходит для скатных кровель, имеющих уклон более 12 градусов. Профиль может иметь различные варианты геометрии, поэтому подобрать как традиционное, так и нестандартное архитектурное решение не составит труда. Все линейки продукции стабильно пополняются новыми моделями. При желании можно выбрать материал с глянцевой, матовой, металлической или с тисненной поверхностью. Разнообразная цветовая палитра позволяет максимально точно подобрать черепицу к дизайну фасада.

Стоит отметить, что металлочерепица МП Каскад полностью отвечает европейским стандартам качества. Она является экологически безопасной, подтверждением этому служат сертификаты. Материал имеет дышащую структуру, поэтому обеспечивает эффективную вентиляцию подкровельному пространству. Благодаря этому кровля защищена от сквозняков и иных ветровых нагрузок. В таком доме всегда будет поддерживаться комфортный микроклимат.

Во время монтажа данного вида металлочерепицы можно обойтись без усиления стропил. Размеры листов крайне удобны для укладки – это 3,65 м на 2,25 м либо 0,5 м на 1,2 м. Кроме того, при необходимости можно изготовить детали под заказ. Покупая продукцию этой компании, заказчик получает полностью готовую к монтажу кровлю – в комплекте сразу присутствуют все необходимые элементы. Листы обмотаны защитной пленкой, которая предотвратить повреждения во время транспортировки.

Главное отличие металлочерепицы каскад от иных моделей – правильные формы, воплощающие в себе кровельные традиции и инновационные дизайнерские идеи. На листах можно увидеть точный и ровный рисунок, который дополнен декоративными канавками. Таким образом, рельеф похож на обычную плитку шоколада, он же и придает готовой кровле дополнительную устойчивость к осевой нагрузке.
  • 410
  • 18/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое