Лидер мобильных наушников - Bluetooth гарнитура Plantronics

Лидер мобильных наушников — Bluetooth гарнитура Plantronics

Компания Plantronics начала производить наушники в далеком 1962 году, и спустя пол века занимает статус лидера среди создателей Bluetooth гарнитур. Plantronics предлагает идеальные решения для современных коммуникационных условий на улице, во офисе и дома, независимо от используемого устройства. Стационарный ПК, ноутбук, планшет, смартфон и даже стационарный телефон – для любого средства связи найдется своя Bluetooth гарнитура Plantronics. В ноябре 2014 года компания представила очередную новинку Gartner ITxpo, которой в России пока что нет, но известно одно. Новая Bluetooth гарнитура Plantronics создана специально для улучшения взаимодействия между сотрудником любой компании и клиента. Повышение продаж и укрепление лояльности к бренду зависят не много ни мало, а от качества связи, и в этом Плантрониксам нет равных. Итак, все-таки за какие заслуги мир признал этот бренд и считает его лучшим среди аналогов?
Возможности Bluetooth гарнитур Plantronics

Производители знают толк в современных аудиотехнологиях и создали гарнитуры, которые идеально избавляют от постороннего шума. Во-первых, гаджеты фиксируются в ухе так, что не возникает ни малейшей тряски устройства во время передвижения человека. Прочное крепление избавляет от помех. Во-вторых, технология подавления шума и несколько встроенных микрофонов отвечают за качество передаваемого звука. Когда оба собеседника слышат друг друга хорошо, коммуникацию осуществлять гораздо проще и приятнее. Устройства также идеально подходят для проведения видеоконференций и вебинаров.
Важным преимуществом Bluetooth гарнитуры Plantronics является длительность работы. Устройства имеют зарядный футляр, пользоваться которым можно, находясь в любом месте. Имея такой футляр всегда с собой, можно оставаться на связи от 16 до 24 часов, в зависимости от модели.
Устройства Plantronics оснащены чуткими функционалом. Голосовые команды и оповещения упрощают жизнь в целом и оптимизируют рабочее время. Заполнять документы, общаться с клиентом и не отвлекаться на кнопки. Убедительно, полезно, важно.
Ко всему прочему гарнитуры защищены от влаги специальным водоотталкивающим нанопокрытием. Дождь и сырость не помеха устройствам, и они справятся с нагрузкой даже в непогоду.
И, наконец, все Bluetooth гарнитуры Plantronics удобны и просты в использовании, а множество разновидностей устройств позволяет подобрать под себя подходящий вариант в соответствии с требованиями.
Компания Plantronics имеет офисы в 20 странах, а в России осуществляет свои продажи посредством многих розничных сетей-партнеров, поэтому завести себе полезный гаджет в России и наслаждаться идеальной передачей и восприятием звука можно без хлопот. 
 
  • 441
  • 26/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также