Правда ли что смартфоны в эксплуатации обходятся в два раза больше, чем обычные сотовые телефоны?





Правда ли что смартфоны в эксплуатации обходятся в два раза больше, чем обычные сотовые телефоны? Именно к такому выводу пришли участники исследования компании РосИндекс.

Эксперты заключили, что за последние пять лет услуги сотовых сетей значительно подешевели. При этом владельцы умных телефонов ежемесячно тратят примерно в два раза больше.

У любого пользователя смартфоном есть желание использовать свой аппарат по максимуму. Кроме стандартных игр, музыки и просмотра интернет страниц, такие телефоны могут заменить записные книжки, личного тренера, бухгалтера, экскурсовода и прочее. Такие функции требуют скачивания, установки и постоянных регулярных обновлений.
По сути, смартфон ищет любую возможность подключиться к интернету, что бы получить новые сведения. Конечно, это не бесплатно. Все изготовители телефонов рекомендуют выключать передачу сети когда она не использоваться, воздержаться от выхода в интернет в роуминге и, элементарно, не забывать включать режим блокировка экрана.

Данные статистики не должны отпугивать пользователей от покупки смартфона. Все расходы легко подаются контролю. И если соблюдать элементарные правила, смартфон не станет ношей для кармана. Подробней можно узнать у консультанта в режиме он-лайн. Вот прямая ссылка http://portativ.ua/category_1648232.html. Специалист ответит на любой вопрос в течение нескольких минут.
  • 1682
  • 27/09/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое