Основные блюда для сыроедов.






Современные люди относятся к своему питанию не очень ответственно. В результате им не хватает витаминов, от чего могут начаться проблемы с зубами. Конечно, стоматология на рублевке позволит справиться со существующими болезнями. Но лучше предотвратить неприятность, чем потом с ней бороться. Профилактика очень проста – это блюда, которые насыщены всеми витаминами и микроэлементами.

В рецептах, которые приведены немного ниже, есть все необходимые компоненты для поддержания здоровья человека. Это основные блюда для сыроедов, которые отличаются отменными вкусовыми качествами.

Рецепт №1. Голубцы под соусом из чеснока и свеклы.

Для приготовления блюда нужно взять:

листовой салат (несколько листов);
капусту (200 грамм);
яблоко (2 штуки);
авокадо;
свеклу (половинку);
чеснок (3 зубчика);
молотый черный перец.
В самом начале нужно заняться приготовлением соуса для голубцов. Берем 1,5 яблока, делаем из него пюре и добавляем туда сок, выжатый из свеклы. Мелко нарезаем чеснок и добавляем его к получившейся массе из яблок и свеклы.

На тарелки раскладываем листы салата. Каждая отдельная тарелка – это новый лист. Капусту режем тонкими ломтиками и кладем ее поверх листа. Авокадо режем ломтиками и тоже кладем его на листы салата. Голубцы поливаем соусом из свеклы и подаем на стол.

Рецепт №2. Котлеты из орехов и яблок.

Для приготовления блюда нужно взять:

грецкие орехи (стакан);
яблоко (2 штуки);
свежий лук;
молотый черный перец;
специи.
Процесс приготовления котлет не отнимет много времени и сил. Для начала берем сухие грецкие орехи и перемалываем их в кухонном комбайне. Должна получиться мука из орехов. Яблоки очищаем от кожуры и натираем их на терке с мелкими ячейками. Зеленый лук нарезаем как можно мельче. Ингредиенты тщательно перемешиваем, перчим и добавляем специи на свой вкус. Их получившейся массы формируем аккуратные котлетки. Блюдо можно подавать на стол!

Рецепт №3. Закуска из орехов.

Для приготовления блюда нужно взять:

грецкие орехи (стакан);
семечки тыквы (полстакана);
банан;
молотый черный перец.
Грецкие орехи помещаем в холодную воду и держим их там полчаса. Затем добавляем семечки тыквы и перемалываем ингредиенты в кухонном комбайне. Банан мелко нарезаем и добавляем его к измельченным семечкам и орехам. Перчим получившуюся массу и тщательно перемешиваем все ингредиенты. Затем нужно сформировать аккуратные шарики и украсить их зеленью. Можно приступать к дегустации!
  • 629
  • 24/10/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое