Одна из красивейших женщин на Земле Страница 1 из 8




В 2007 году модный журнал 'People' включил топ-моделей 'Victoria's Secret', в том числе и Алессандру Амбросио, в список 100 самых красивых людей на Земле.





Детство и юность
Алессандра Амбросио появилась на свет в небольшом бразильском городке Эриксима 11 апреля 1981 года. У родителей Алессандры, которые имели польские и итальянские корни, была еще одна дочь Алин, тоже ставшая впоследствии моделью.
Девочке не исполнилось еще и восьми лет, а она уже твердо решила, что станет моделью. Ей нравились глянцевые журналы и она часто представляла свою фотографию на главной странице. Но у Алессандры Амбросио с детства был один недостаток – оттопыренные уши. Чтобы не потерять шанс стать настоящей звездой, одиннадцатилетняя девочка пошла на отчаянный шаг. Она согласилась на операцию. К счастью, все прошло хорошо и пластические хирурги смогли исправить этот дефект.



Карьера модели
В школу моделей Алессандра Амбросио отправилась рано – в двенадцать лет. Параллельно она начала сниматься в фотосессиях, за которые получала свои первые гонорары. После участия в конкурсе 'Elite's Look', Алессандра в 1996 году заключила контракт с 'Elite Model Management'. Первая крупная работа Амбросио – съемки для журнала 'ELLE', на обложке которого впервые появилось ее лицо.
После этого последовали съемки в Соединенных Штатах для рекламной компании брэнда 'Guess'. Красивую, тогда еще малоизвестную модель заметили крупнейшие мировые компании. Карьера Амбросио стремительно пошла вверх. Она начала сотрудничать с 'Revlon', 'Giorgio Armani', 'Ralph Lauren', 'Rolex', 'Calvin Klein' и 'Pirelli calendar'. Алессандра участвовала в показах 'Christian Lacroix', 'Laura Biagiotti', 'Byblos, Fendi' и других известных брэндов.
В 2000 году Амбросио начала рекламировать популярный брэнд нижнего белья 'Victoria's Secret'. Через несколько лет эта компания выбрала Алессандру для рекламы своего дочернего брэнда 'Victoria's Secret PINK'.
А в 2004 году известная модель вместе с компанией 'Rosa Chá' запустила свою линию купальников, которая называлась 'Alessandra Ambrosio by Sais'.



Карьера актрисы
Не обошла стороной знаменитую модель и карьера киноактрисы. Несмотря на то, что Алессандра не сумела добиться большой славы на телевидении и в кино, ее появление на экране вызывало у критиков только положительные эмоции. Алессандру Амбросио часто приглашали на телевизионные шоу в качестве звезды. В 2006 году состоялся ее дебют в большом кино – она сыграла небольшую роль в фильме, который стал двадцать первой экранизированной историей про британского шпиона Джеймса Бонда.
В картине, которая основывалась на первом романе Флеминга об агенте спецслужб, в роли Бонда дебютировал Дэниел Крэйг. В фильме также снялись такие известные актеры, как Джуди Денч, Ивана Миличевич, Ева Грин, Катерина Мурино и другие. Сценарий к фильму написал обладатель 'Оскара' Пол Хаггис, а режиссером выступил не менее известный Мартин Кэмпбелл. Картина имела оглушительный успех и принесла ее создателям миллионы долларов. Об Алессандре стали говорить, как об актрисе.
Однако съемки в кино не стали приоритетным направлением в карьере топ-модели. Алессандра Амбросио снялась еще в нескольких американских сериалах, из которых можно выделить, например, 'Как я встретил вашу маму'. На этом ее карьера актрисы закончилась. Алессандра занялась исключительно модельным бизнесом и рекламой.

  • 2620
  • 20/06/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также