Миранда Керр фото для Манго, Весна-Лето 2013 Страница 1 из 2

Совместное будущее Миранды Керр с Victoria's Secret пока является неопределенным, есть вещь, которую мы можем наверняка утверждать она точно останется с Манго! 29-летняя модель снялась в рекламной кампании для Mango для лета 2013г.






Съемка проходила в Нью-Йоркес помощью фотографов Инес ван Ламсвеерде и Vinoodh Matadin, прическа и макияж Кристиан Лиза Батлер. Керр демонстрирует линейку идеально стильной одежды, которая заставляет нас с нетерпением ждать теплых дней, которая мгновенно заставляет вас думать: «Я хочу одеваться, как она.»

В коллекции Манго 2013 г., большой выбор нейтральных цветов, таких как бежевый, розовой пудры и с цветочными акцентами. Все наряды современные и элегантные, предлагающий уникальное очарование владельцу. Так же в этой коллекции все еще много джинс, широкие брюками с цветочными принтами, футболки, комбинезоны, шорты, рубашки, укороченные куртки, жилеты, блузки, свитера и пиджаки. Glamour возникла также в Mango книга Смотри на весну / лето 2013 года, имеющие большое визуальное Хотя некоторые элементы коллекции Mango 2013, взятые отдельно, могут выглядеть просто и скучно, если вы соедините их вместе, вы можете создать много сложных и шикарных нарядов. Для полного образа советуем добавить интересные аксессуары, такие как как ожерелье, браслет, шляпа и пара туфель на платформе.

Будьте красивы этим летом!















  • 1434
  • 19/06/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое