Неделя мужской моды в Милане, осень-зима 2014/15: день 1 Страница 1 из 3




Вчера в Милане стартовала Неделя мужской моды сезона осень-зима 2014/15. По традиции, Buro 24/7 Украина рассказывает о самых интересных показах.

Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana переключились с благодатной темы — богатого сицилийского фольклора, на эпоху Средневековья. От своих корней, однако, они и не подумали отрываться — территориально местом действия была все та же Сицилия: на свитшотах (некоторые из них были сшиты из кожи по принципу дубленки — мехом внутрь) поселились изображения нормандских королей-завоевателей, на головах некоторых моделей красовались короны, которые приобрели совсем другое звучание, нежели в женской коллекции итальянцев.






Святые, церкви, доспехи — все это Дольче и Габбана с присущей им щедростью перенесли на костюмы, пальто и дубленки. Роскошная меховая толстовка, декорированная крестом, вязаные шлемы и свитера-кольчуги — в коллекции было немало удивительных вещей. В реальность зрителей вернули двубортные полосатые костюмы, типичные для Dolce & Gabbana и традиционые выходы моделей в нижнем белье.








  • 5454
  • 06/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также