Corneliani. Весна-лето 2014 Страница 1 из 3





В коллекции сезона весна-лето 2014, представленной в Милане, есть всего понемногу: трикотажные свитера с декоративной перфорацией и широким вырезом, пижонские френчи изо льна с ассиметричной фронтальной застежкой, сандалии-гладиаторы, — Corneliani чувствуют приближение лета 2014, как никто другой.

Креативный директор итальянского модного дома Серджио Корнелиани отчитался за проделанную работу. Лейтмотивом становиться строго дозированная порция солнца, воздуха и воды. Но надо понимать, что Италия Италии рознь, и порции могут значительно отличаться. Если одежда у Ermenegildo Zegna, — в зной и в стужу, то у Corneliani она полностью соответствует сезону, как по фактуре, так и по цвету: глубокий тёмно-синий, стальной, белый, весеннюю палитру дополняют кобальтово-синие и бежевые цветовые акценты, привнося определенное живительное чувство свежести и беззаботности.

Нет равных конической интерпретации стильных ветровок в комплекте с тонкими брюками до щиколоток, и слиперам из лаковой кожи и замши.

Среди аксессуаров в коллекции также присутствовали крупногабаритные брифкейсы и сумки сэтчелы в стиле ретро.

Помните, вы в ответе за то, что носите! Даже если носите Corneliani!















  • 1852
  • 06/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое