Топ трендов на зиму 2012-2013 Страница 1 из 7





Угадывать тренды дело неблагодарное. Дизайнеры генерируют что-то одно, массы носят что-то другое. И очень редко кто обладает способностью увидеть подиумные образы в жизни. Уловить и «проиграть» тренд (носить с лёгкостью, а не напоказ) бывает порой сложно. У каждого дизайнера можно найти новые для них модные тенденции осень-зима 2012-2013, на что делалась ставка в наступающем сезоне. Попробуем выделить особенно явные тренды, которые уж точно подхватит mass market. Надеемся, вам что-нибудь тоже понравится.


Одежда в мужском стиле
Почему-то ничто так не подчёркивает женскую натуру, как мужская одежда. Именно натуру, а не фигуру. Одежда в мужском стиле скрывает женские формы, но в то же время она подчёркивает женский характер: беззащитный и сильный одновременно. Наверное? это и есть главная тенденция сезона осень-зима 2012-2013. Причём, практически во всём.

Шляпы в мужском стиле





Пальто в мужском стиле




Костюмы в мужском стиле




Утрированная многослойность
Один из элементов этого тренда — это юбка поверх брюк. К слову, этот тренд придумали не дизайнеры, а советские школьницы, которые зимой надевали школьную форму поверх спортивных брюк, чтобы на физкультуру быстрее одеваться, да и вообще, тепло :)

Другой элемент многослойности: два пиджака сразу или куртка на пальто. Частенько видела такие образы в блогах об уличной моде. Неужели мода пошла в обратном направлении с улицы на подиум, или я что-то пропустила?

Если раньше многослойность была воздушной, практически незаметной, присутствовала в таких стилях, как бохо, фольклор, street, гранж, романтический. Теперь же многослойность явная, с чётко просматривающимися линиями, чаще прямыми, и отнести её можно к классическому стилю. Складывается впечатление, что дизайнеры заковывают женское тело в ткань, складывая её как оригами. Попробуй угадай, что там под одеждой!



  • 1588
  • 01/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое