Модные цвета сезона осень-зима 2012/13 Страница 1 из 5





В августе внимание модниц постепенно переключается с летней одежды на новые осеннее-зимние коллекции. На какую цветовую гамму ориентироваться в выборе обновок для грядущих холодных дней? И какие цвета в наступающем сезоне будут самыми актуальными, по мнению ведущих дизайнеров?

Сегодня мы представим топ ведущих цветов сезона осень-зима 2012/2013 от двух авторитетных источников в мире моды – американской компании Pantone, безусловного лидера в области стандартизации цветов для фэшн-индустрии, и азиатско-тихоокеанской компании APLF, организатора международной ярмарки моды Fashion Access.

Модные цвета от Pantone
«The Magic of Color» (Магия цвета) – под этим вдохновляющем названием американская компания Pantone выпустила свой очередной «Fashion Color Report», в котором собрала 10 самых модных цветов зимы 2012.

В этом сезоне дизайнеры черпали свое вдохновение в мире магии, иллюзий и фантазий. Неожиданные сочетания темных, ярких и нейтральных цветов словно уносят нас в волшебный мир, где нет места хлопотам и стрессам повседневной жизни.

«Играя с потребительским практицизмом с помощью универсальных нейтральных оттенков и повышая их уверенность в себе яркими, энергичными цветами, мы создаем искусно сбалансированную палитру, в которой каждый найдёт что-то для себя» — так охарактеризовала новую цветовую палитру исполнительный директора Pantone, Леатрис Эйзман.

Яркий Шартрёз (Bright Chartreuse). Это сочный жёлто-зелёный оттенок будто заряжает нас весенней энергией, которой так не хватает в холодные зимние дни. Он великолепно дополнит любой цвет текущей палитры.





Розовый фламбе (Pink Flambe). Восхитительный, яркий, пылающий – этот розовый оттенок вполне оправдывает своё название. Сочетание с Танжерским Танго добавит облику немного ретро.





Танжерское Танго (Tangerine Tango). Живительный и провокационный оттенок оранжевого возглавляет топ модных цветов второй сезон подряд и напомнит вам о летнем зное даже в самый морозный день.





Ультрамариновый Зеленый (Ultramarine Green). Глубокий холодный оттенок сине-зелёного словно уносит нас в холодную океанскую пучину. Он отлично сочетается с теплыми жизнерадостными оттенками Розовый фламбе и Танжерское Танго.



  • 3469
  • 01/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое