10 популярных продуктов, которые забирают энергию и добавляют килограммы Страница 1 из 3

Будучи действием, которое большинство людей выполняют несколько раз в день, питание окутано путаницей и разногласиями. Вернее, не само действие еды, а выбор того, что съедать.Каждое блюдо и перекус — это возможность дать организму необходимое и даже дополнительное питание.Но многие очень далеки от этой цели.







Если честно, многое играет против вас. Реклама еды — везде, причем рекламируются самые прибыльные продукты, которые, как правило, далеки от полезных.

Так, обработанные продукты питания буквально предназначены для того, чтобы вызвать у вас привыкание и заставлять съедать их еще больше. В то же время, даже рекомендации медиков по вопросам здорового питания полностью ошибочны – призывают людей избегать здоровой еды, например, насыщенных жиров, отдавая предпочтение зерновым (большинство людей едят их слишком много).

В конечном результате происходит просто-таки пищевая катастрофа, о чем свидетельствует ряд самых популярных продуктов, которые американцы едят ежедневно. Что еще хуже, многих заставили поверить, что эти продукты полезны, хотя, на самом деле, они только истощают ваши запасы энергии и делают вас толстым.

Избавьтесь от 10 продуктов, истощающих энергию и увеличивающих вес

Первый шаг к правильному питанию — знание. Знание о том, с какими продуктами лучше «порвать» прямо сегодня. Персональный тренер и наставник по похудению Трейси Митчелл недавно рассказала о 10 таких продуктах на веб-сайте Get Fit Chicago, и знаете, что? Она совершенно права.

Уделите минутку, чтобы пересмотреть свой обычный ежедневный рацион, и если эти 10 продуктов появляются в нем более, чем очень часто, пора внести серьезные изменения. Эти 10 основных продуктов-виновников, которые только крадут энергию и делают вас толстым. Можно питаться лучше, быть здоровее и отлично себя чувствовать — начните с того, что избавьтесь от этих 10 популярных продуктов.

1. Бублики

Бублики — это просто огромная порция хлеба. В одном бублике может содержаться 45 граммов или более рафинированных углеводов, которые быстро расщепляются в сахар, повышая уровень инсулина и вызывая резистентность к инсулину, а это — основополагающий фактор номер один почти каждый хронической болезни, известной человечеству, включая рак и болезни сердца.







2. Специальные кофейные напитки

Кофейные напитки, как правило, перегружены сиропами и сахаром, а в «обезжиренных» версиях содержатся искусственные подсластители. Чашка черного кофе — приемлемый и даже полезный способ начать свой день, но в средней порции кофе мокко одной популярной сети может содержаться 35 граммов сахара. Это почти девять чайных ложек, а ведь утро только началось!

3. Каши

Большинство каш – это сочетание кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, сахара и генетически модифицированного (ГМ) зерна, причем каши для детей — самые злостные нарушители. Но даже «полезных» каш для взрослых лучше избегать, так как они — не более чем рафинированные углеводы. Я не рекомендую есть каши, даже если в них не добавлен сахар.


  • 102
  • 03/05/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также