Папилломы исчезнут! 5 эффективных методик Страница 1 из 3

Многие авторы медицинских статей считают, что папилломы являются спутниками полипов в кишечнике и лечение их взаимосвязано: если очистить организм от полипов, папилломы исчезнут сами по себе.

Народная медицина предлагает несколько эффективных методик.







Лечение чистотелом папиллом

 

Считается, что главный «конек» чистотела — лечение полипов и папиллом: полипы выходят в виде сгустков, слизи, а папилломы отмирают и исчезают без следа.

В первую неделю необходимо ежедневно или через день делать очистительные клизмы с соком лимона (1 ст.л. лимонного сока на 1,5-2 л теплой кипяченой воды), а через час — микроклизму с чистотелом (2 ст.л. сухой измельченной травы залить 300 мл кипятка, настоять, укутав, два часа, процедить).

 

 



Параллельно пить препараты чистотела.

Настойка

  • 100 г травы залить 0,5 л 70-градусного спирта, настоять две недели, процедить. Пить по 20 капель три раза в день за 30 минут до еды.






Отвар

  • 1 ст.л. сухой измельченной травы залить 1 ст. воды, довести до кипения и держать на малом огне пять минут. Пить по 1 ст.л. три раза в день до еды.
 

Тем, кто хорошо переносит препараты чистотела, можно увеличить дозу на прием до 2 ст.л. (я пил отвар именно так). Но нужно помнить, что растение ядовитое, и следить за своим самочувствием.

  • Можно смешать 1:1 сок чистотела с водкой.
Начинать прием с пяти капель три раза в день до еды, ежедневно добавляя по капле, дойти до 35 капель, сделать месячный перерыв и повторить прием.

Во время очищения кишечника в целях профилактики дисбактериоза можно параллельно принимать по инструкции пробиотики (препараты с лактобактериями, продаются в аптеках).

Лечение полынью 

Курс лечения — семь дней.

  • Понадобится 100 г сухой измельченной в порошок травы полыни горькой.
  • В первые трое суток (даже ночью) через каждые 2,5 часа независимо от приема пищи проглатывать со слюной по 1/4 ч.л. порошка.
  • В следующие четыре дня — также по 1/4 ч.л., но уже шесть раз в сутки.

  • 111
  • 12/02/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также