Целительные и губительные цвета в одежде — узнайте СЕКРЕТ!

Вы обращали внимание на то, что тельняшки носят не только моряки, но и десантники, то есть воины,  отличающиеся отвагой?  И отношение людей к ним особое, уважительное.

Исследования показали, что поперечные полоски тельняшки излучают сильную положительную энергию. Такой узор, нанесенный на одежду, подпитывает как ее хозяина, так и тех, кто находится рядом.







​Сдерживающим эффектом обладал узор из вертикальных полос на одежде узников и арестантов.

Старшее поколение помнит, что первоначально дамские чулки делались с поперечными полосками – это уменьшало вредное воздействие синтетического материала на тело.

Современная мода гораздо большее внимание уделяет цвету, чем узору. А напрасно! В старинной народной одежде узор играл роль приемной антенны для концентрации на определенных частях тела энергии с нужной информационной программой.

Так, одежда беременной женщины имела магические узоры, благотворно влияющие на ее настроение и развитие плода. Рисунком отличалась одежда семейного мужчины, познавшего интимную жизнь, и того, кто пребывал в поиске спутницы жизни.

Конструкция человеческого тела своими очертаниями напоминает треугольник:

  • у женщин – основанием внизу,
  • у мужчин – основанием сверху.
 

Так устроено потому, что мужчина принимает энергию из Космоса, а женщина – из Земли. Задача мужчины – твердо, обеими ногами, стоять на земле, а женщины – в земных заботах не забывать о духовном: ласке, нежности, участливости. Тогда совершается правильный обмен энергиями.

В последнее время очертания фигур явно изменились. Мы наблюдем множество мужеподобных женщин и женоподобных мужчин. Стоит ли удивляться массовости людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией? большому количеству осложнений при родах? растущей популярности свободных отношений вместо брачных уз? Причиной или следствием этих изменений является мода на „унисекс”? Спорный вопрос.







​Человека, как известно, окружает энергоинформационное пространство, а одежда служит прослойкой между телом и внешней средой. Тело превращается в некий конденсатор, становится проводником: при расчесывании трещат волосы, при рукопожатии „стреляют” руки, вечером при раздевании летят искры. Все это – результат ношения одежды из синтетических материалов, которые нарушают естественный энергообмен нашего биополя с окружающей природой. Никто не будет спорить, что изделия из натурального волокна предпочтительнее для здоровья.

А что мы знаем о целительных или, наоборот, губительных свойствах цвета одежды? Давайте разберемся.

Ультрафиолетовый спектр работает на короткой длине волны, и поэтому черный и синий цвета считаются мужскими; инфракрасный – на длинной волне, ему должны соответствовать цвета женской одежды. С рождения девочка окружена в быту розовым цветом, а мальчик - голубым. Не игнорируя модных тенденций, все же необходимо определить предпочтительные тона и оттенки, чтобы сохранить здоровье и своевременно пополнять свои энергетические запасы.

В восточной культуре даже существует календарь с рекомендациями относительно применения полезного цвета одежды на каждый день. Он разработан в расчете лунных фаз, заметно влияющих на изменения состояния земной атмосферы. Следуя этим советам, можно силы стихии использовать в интересах оздоровления своего организма. Воистину, „у природы нет плохой погоды, всякая погода – благодать”.

Если рассматривать одежду как связующее звено в системе энергоинформационного взаимодействия человеческого организма с окружающей средой, полезно проанализировать триаду:

  • связь ног с землей;
  • связь туловища через чакры с общей программой жизни;
  • связь головы с небом, с духом.
 

Следовательно, и отдельные фрагменты ансамбля: обувь, брюки/юбка – пиджак/блузка — головной убор – должны иметь свой цвет. Мода модой, реклама рекламой, а здоровый смысл призван поддерживать энергобаланс.

Так что, примеряя в магазине обновку, ориентируйтесь на свое ощущение комфортности, а не на советы подружки или консультанта. Интуиция вас не подведет.

Человек одевается прежде всего для себя – салют здоровью! Если же на первом месте оказываются вопросы статусности, престижности – не удивляйтесь болевым зажимам вдоль и поперек. В таком случае хотя бы в домашнем обиходе воспользуйтесь мудрыми традициями народной одежды, рекомендациями народной медицины и минимизируйте вред, причиненный ношением модных одеяний.

Целительные вибрации бабушкиной одежды из сундука, «счастливой» рубашки, способны излечивать даже тяжелые заболевания – так утверждают экстрасенсы. И если эта одежда, как и раньше, будет передаваться из поколения в поколение – есть шанс поправить здоровье всей вашей фамилии.опубликовано 

 

©Мила Александрова



Источник: inmedio.ru/articles/112030-uznayte-sekrety-telnyashki
  • 85
  • 28/12/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также