Необычный дом: прозрачный пузырь Cocoon 1 для гармоничной жизни





        Планета становится всё более тесной, и человеку все труднее найти хотя бы небольшое убежище, чтобы побыть одному. Micasa-лаборатория презентовала свою новую разработку — необычный дом: Cocoon 1, который позволит решить проблему личного пространства. Эта необычная структура, представляющая собой прозрачный пузырь, не предназначена для постоянного проживания, но является прекрасной возможностью уединиться и посидеть за книжкой или за компьютером.







        Необычный дом Cocoon 1 – прозрачный пузырь диаметром 180 см. Главное его предназначение – обеспечение комфортного личного пространства человека. Прозрачный шар поставляется в комплекте с тремя красочными модулями, а также со специальной подставкой под «пузырь» и двумя подушками.







        Подушка предназначена для того, чтобы Cocoon 1 был устойчивым и не скатывался с поверхности, на которой установлен, а подушки можно использовать или для сна, или же для хранения каких-либо вещей, которые помещаются внутрь. В одну из подушек встроен модуль Wi-Fi, который позволит получить доступ в интернет.







        Прозрачный пузырь Cocoon 1 достаточно просторный, чтобы в нём поместился человек, и достаточно компактен, чтобы поместить его в комнате. Его можно разместить на какой-либо поверхности или подвесить, например, на дереве. Даже в подвешенном состоянии такой пузырь способен выдержать до 200 кг.

Источник: /users/276
  • 237
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое