Концептуальный поднос Ehl-i Keyf

        Проводя массу времени на работе, люди чаще всего и питаются именно там, принося с собой «тормозки» с обедами и завтраками, а в промежутках попивая кофе, закусывая конфетами или печеньем. И чтобы приятный кофе-брейк не превратился в досадную неприятность, турецкий дизайнер Gokturk Topuz придумал концепт удобного подноса Ehl-I-Keyf, развязывающего руки.







        Так, если обе руки занимают тарелка и чашка, и вдруг звонит телефон, можно запросто прозевать важный звонок, разыскивая место, куда бы пристроить поклажу. К тому же опасно закрывать дверь, придерживая ее ногой, или открывать ее, наклоняя чашку с напитком или блюдце с лакомством, — если еда и не пострадает, то наверняка достанется одежде, либо же посуде. Поднос Ehl-I-Keyf развязывает руки, позволяя кружку, и еду нести в одной руке.







        Автор предусмотрел специальное место для емкости с напитком, где кофе может нагреваться, а лимонад охлаждаться, стоит лишь повернуть в соответствующую сторону кольцо на «пристройке». А печенье, бутерброды, круассаны или конфеты запросто поместятся на досточке рядом с кружкой для напитка. Поднос-досточка с подогревом и охлаждением заменит не только термос, но и блюдце. Тем более, что мыть его можно как в посудомоечной машине, так и вручную, мочалкой и средством для мытья посуды.






Источник: /users/104
  • 62
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также