Chairigami: легкая мебель из гофрированного картона





        Оригами, которое приносит не только эстетическую, но и практическую пользу, это серия современной мебели Chairigami от японской компании с одноименным названием. Сложенные из гофрированного картона, столы, стулья и остальные предметы интерьера могут выполнять свои основные функции так же успешно, как деревянные, металлические или пластмассовые.





        В коллекцию Chairigami входит несколько разновидностей столов, от журнального до офисного стола для презентаций, несколько сидений, от большого кресла для отдыха до строгого офисного стула, скамейка, диван, полка, и даже компактная подставка для телефона. Все они целиком и полностью сделаны из плотного упаковочного картона, сложенного и обработанного особым образом, чтобы выдержать не только вес упитанного человека, но и неблагоприятные погодные условия, ведь речь идет также об уличной мебели.




        Легкие, удобные, компактные, эти предметы мебели являются на 100% экологическими, поскольку поддаются вторичной переработке и созданы с любовью к людям, к миру, и с максимальной заботой о будущем окружающей среды. Дешевая и прочная, мебель Chairigami идеально подходит для тех, кто привык жить сегодняшним днем, любит все необычное, и предпочитает идти против системы, хотя бы в своем маленьком, локальном мире.

Источник: /users/276
  • 132
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также