Особенности получения страховок



Получение страховки — это общепринятая практика, которая прижилась в странах Европы и Северной Америки. Ситуации в жизни бывают разные, поэтому важно подумать о форс-мажорных обстоятельствах заблаговременно. Есть разные виды страховки: от невыезда за границу, для шенгенской визы, есть и известное всем ОСАГО и прочее. Подробнее можно посмотреть на сайте https://strahovali.ru/ и выбрать подходящий вариант.



Большое разнообразие страховок
Преимущество в том, что вся информация собрана на одном ресурсе. В частности, есть сведения для туристов, автолюбителей и для тех, кто желает защитить свое имущество. Плюс, идёт подразделение на страны: Турция, Беларусь, Испания, Израиль и прочие. Особенности:
  • Помимо классического варианта ОСАГО всё активнее пользователи приобретают аналоги, защищающие от невыезда за границу. В таком случае удастся покрыть расходы на билет, бронь в отеле, возместить стоимость путевки.
  • Всегда необходимо внимательно ознакомиться с условиями, поскольку существует такое понятие, как страховой случай.
  • Перед выбором того или иного варианта важно внимательно ознакомиться с условиями, взвесить все факторы, ознакомиться с отзывами других пользователей.
  • К сожалению, очень часто в новостях приходится слышать о том, что туристы в какой-либо стране оказались брошенными. Их не заселили в отель, не предоставили полноценный отпуск, не обеспечили возможность добраться до родины. И именно поэтому страховка от невыезда, а также для покрытия других страховых туристических случаев так актуальна.

Вся информация на одном ресурсе
Информация актуальна, она пополняется, обновляется. Стоит помнить, что даже если ситуация в жизни складывается благополучно и ничего не предвещает беду, то нельзя исключить риск получения банальных травм. Это тоже актуально для туристов, путешественников, автовладельцев. На сайте можно увидеть конкретные случаи, которые подходят под категорию страховых. Так, если говорить о выезде за границу, то к страховым относится повреждение имущества за 15 и менее дней до поездки, отказ в визе, призыв в армию, участие в судебном разбирательстве, госпитализация или смерть, досрочное возвращение, инфекционные заболевания и травмы, которые возникли не ранее чем за 15 дней до поездки.
  • 126
  • 07/08/2018


Поделись



Подпишись



Смотрите также