Пробуждение в памяти о Себе..




В чем выражается красота нашей божественности !?
В том, что в ней сочетается не сочетаемое. Где не сочетамое гармонично дополняет друг друга, создав прекрасное великолепие всего Сущего. Мир нашей огромности внемлет всему в себе, все слышит и переживает. В бесконечном пространстве течет гармония каждой вещи и каждого положения. Каждая вещь согласна с другой, она согласна с любым проявлением этой вещи. Они поддерживают друга друга. Она знает себя в ней.
Никакое качество энергий и характерность устройства, какого либо проявления или Сути не помеха для поддержки. Все необходимые силы устремляются сразу в то место, где звучит голос о помощи, где рождается нужда и требуется участие.
Они совсем разные и не могут быть вместе. Их задачи противоположны, у них иная по отношению к друг другу природа, но зов становится слышим и рождается мощный отзвук, проявляется истинная связь и устремляется все вокруг туда, где требуется поддержка.

Волна высочайшей любви озаряет пространство вокруг этого элемента. И оно становится видно в удаленных уголках вселенной. Пространство становится сияющим и со всех измерений открываются каналы, и являют себя Сути и энергии всех форм. Они пришли сюда дать все, что требуется.
И в этот момент являет себя Высшая красота Единства. Мы вместе. Мы Одно. Глубочайшее, нежнейшее тепло, разливается во всей окрруге, благоухание ароматов Любви наполняет собой всё.
Являет божественность внутреннего сияния, пришедших на помощь Сущностей. И оно проистекает в Сердце того, что нуждалось в участии, излечивая, трансформируя, воссоздавая.
Решаются в сияющем Единстве все возникающие задачи Творения, притягивая необходимые ресурсы.
Здесь не важно кто ты и что ты. Ты на своем месте, ты выполняешь свое дело. Ты качественно именно такой, каким Сам Себя создал в этой форме. Любимый бесконечно Самим Собой, через все формы и энергии вселенной.
Ты всегда устремляешься туда, где ты нужен, где слышен зов. Где именно твои качества и энергии так нужны. В тебе нет взвешиваний за и против. Тебе не важно, кто и что из Себя представляет, Ведь все это ты, все является Тобою! Ты несешься среди пространств и переживаешь свой в них собственный свет, все разнообразие встречающихся энергий как свои собственные энергии. Ты переживаешь мир как свое тело. Ты внутри Себя Самого.
Ты чувствуешь и знаешь в Себе весь организм вселенной.
Ничто не судит о значении и пользе другого. Внимание Вселенной среди всех вещей, оно знает каждую вещь в себе
Ты всегда среди тех событий, которые необходимы всему Тебе. Ты знаешь – они нужны. Ты знаешь все значение процессов. Ты был призван – значит необходимо именно твое участие в этих процессах. Твои силы и энергии.
Все является твоими изменениями, твоими свершениями, каждая сущность – твое выражение, каждый катаклизм — твой катаклизм. Каждое решение и задача этого мира, твои решения и задачи…
Ты сейчас здесь, где должен быть. Твой организм растет, Он требует места, вокруг него скорлупа прежней сферы сознания. Ее необходимо взломать. Ты вместе с теми кто призван и кому был послан Зов. Здесь в это время на Земле сборная всего мироздания, ты часть команды.
Мы вместе острие копья, и необходима консолидация, оставить все духовные споры, все неприятия, все осуждения. В чем ты видишь противоречия!? Что тебе не так !? Кто тебе не нравиться!? Что тебе не нравиться в мире!? Где ты видишь не правильного человека!? В чем ты видишь плохое !? Что тебе не нравиться в Себе !?
Вспомни Себя, время когда ты устремлялся всегда туда, где ты был нужен, Где от тебя исходила Любовь во все, с чем ты соприкасался. И тебе не важно, когда это имело самый ужасный и отталкивающий вид, и содержало совсем иные качества нежели в Тебе. Тебе всегда была видная настоящая суть всего…
Все есть Ты, все есть Воля Мироздания. Все есть Красота!
Этот уходящий мир Земли — тренировочный, подготовительный лагерь. Все эти окружающие события которые ты прошел и в которых находишься сейчас, сформированы для тебя. Все твои воплощения, это полоса препятствий, что усложнялась раз за разом. Все эти люди пришли, чтобы потренировать и подготовить тебя. Все больше их уходит, так как наша подготовка завершилась. Мы должны теперь быть вместе, вспомнить, что мы команда,. Стать острием, аккумулировать свою устремленность, в единой страсти выйти на новые просторы
Оставь всё. Проснись… Вспомни свое Благородство, Свое Великодушие, Свое Достоинство, Силу и Красоту своего Сердца! Подними руку со своим Сердцем, пусть его видят все. Чтобы все увидели и вспомнили Тебя, что бы увидели Себя в Тебе. Чтобы все мы соединились в Твоем Сердце…
Чтобы укрепили монолит нашего Единства…
Став вновь Одним!
  • 385
  • 11/02/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое