Автомобиль мечты—концепт-кар Audi A9





Концепция дизайна автомобиля  является разработкой испанского дизайнера Daniel Garcia. Audi A9 заменит Audi A8 в качестве флагманской модели автомобиля Audi Coupe. Audi A9 концепт-кар— превью дизайн будущего четырехдверного купе, станет прямым конкурентом  Porsche Panamera и других моделей.







Цельное ветровое стекло и крыша образуются из пока еще неоткрытых нано материалов и могут самостоятельно ремонтироваться после повреждения, изменять цвет и тон по требованию владельца.A9 концепт-кар будет оснащен электронной системой, при которой автомобилисты могут коснуться кнопки и выбрать цвет автомобиля.Audi A9 совместит в себе  элементы гоночного и городского автомобиля с использованием нового легкого производственного процесса. Его кокпит выполнен из углеродного волокна армированного полимера (углепластика), 21-дюймовые колеса, концепция не основана на любой предыдущей модели.Пассажиры сидят низко к земле в шахматном порядке,-водитель может регулировать положение рулевого колеса и педали.    







Предыдущая работа Гарсии включает Ducati 6098 R концепт от 2009 года.Концепт A9 будет расположен выше текущей флагманской модели Ауди, A8, и направлен на других топовых роскошных седанов, таких как Porsche Panamera, и  Lamborghini Estoque, если он когда-либо пойдет  в производство.







Моделирование A9 было частично вдохновлено потрясающей архитектурным стилем  зданий Сантьяго Калатрава в фильме «La Ciudad де-лас-Artes у де-лас-Ciencias» (Город искусств и наук) в родном городе Гарсии, Валенсии. Это влияние можно увидеть в чистых плавных линиях транспортного средства и в футуристических чертах стилизации. Здания Калатравы выглядят так, как будто они пришли из  будущего, так же выглядит и автомобиль.







по материалам wordpress.com

Источник: /users/1077
  • 153
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое