11 книжных новинок октября Страница 1 из 3







Что несет с собой октябрь? Первые заморозки (а значит, и предвкушение грядущей зимы), а также целую полку книжных новинок, каждую из которых обязательно стоит прочитать. Впрочем, если с прелестями первого пункта многие еще могут поспорить, то по второму разногласий быть не должно. Судите сами!







Для одних это мучительный наркотик, для других – источник наслаждения, для третьих – запретный плод, для четвертых – «просто гадость»… Все это – кофе! Изучению этого популярнейшего во всем мире напитка автор посвятил всю свою жизнь. Что же такое кофеин – уникальный антидепрессант и энергетик или смертельно опасный яд? А может, степень воздействия кофе на человека сильно преувеличена? В общем, заваривайте себе чашечку кофе и приступайте к изучению всех тайн этого ароматного напитка.







Если любить, то только идеального мужчину! Если выходить замуж, то на всю жизнь! Если рожать, то исключительно в полной семье! Какие еще стереотипы присутствуют в жизни каждой женщины? Героини этой книги, подруги Аня, Олеся, Нонна и Женя, открывают для себя, что жизнь гораздо сложнее и многообразнее, чем мы думаем. А это значит, что жить в плену стереотипов не получится – каждая героиня меняется, делая что-то впервые в жизни. Хотите узнать, как у них это получится? Про романы Татьяны Веденской говорят, что они «лучше сеансов психоанализа возвращают к жизни», и новая книга – очередное тому подтверждение.







Диану Чемберлен очень любят женщины и, по-моему, тайно ненавидят члены их семей. Посудите сами: мама или жена, забыв про домашние дела и ужин, сидит с книгой и не реагирует на внешние раздражители! А с каждым новым романом Чемберлен происходит именно так: оторваться от истории и, не дочитав, переключиться на другие дела просто невозможно! На этот раз в центре внимания Клэр Харт-Матиас, которая становится свидетелем самоубийства незнакомой женщины. Однако это случайное событие вызывает в Клэр бурю эмоций и воспоминаний и заставляет… начать поиски родной сестры, потерянной тридцать лет назад. Поверьте, что финал будет неожиданным. Впрочем, как это всегда бывает у Дианы Чемберлен.



  • 226
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое