Записка от сына: история, которая Вас поразит!

Эта история случилась в США и мгновенно стала вирусной. И сейчас вы поймете, почему.







 

 Отец зашел в спальню сына-подростка и увидел на его кровати записку. Она была адресована «папе». С самым плохим предчувствием отец раскрыл конверт и начал читать письмо. Во время чтения его руки тряслись от страха...

«Дорогой папа. С большой болью и печалью я пишу тебе эти строки. Я должен был сбежать со своей новой подругой, потому что хотел избежать семейного скандала с тобой и мамой. Я по-настоящему влюбился в Стейси, и она тоже меня любит.

Я прекрасно знаю, что вы с мамой не любите ее — за пирсинг, татуировки, облегающую одежду и тот факт, что она намного старше меня. Но это не просто подростковая страсть, папа! Она — беременна!

Стейси говорит, что мы будем очень счастливы. У нее есть трейлер, спрятанный в лесу, и запас дров на всю зиму. Мы мечтаем о том, что у нас будет много детей.

Стейси открыла мне глаза на многие вещи. Например, она объяснила мне, что марихуана абсолютно безвредна вообще для всех. Мы будем выращивать ее для себя и для того, чтобы было что продавать другим людям в коммуне. Недавно я попробовал экстази и кокаин. Мне понравилось. Поэтому мне нужны будут деньги для того, чтобы покупать их впредь. Но марихуана — выгодный бизнес...

Мы также будем молиться, чтобы наука побыстрее нашла лекарство от СПИДа. Тогда ничто не помешает нашей со Стейси любви. Она заслуживает того, чтобы жить!Не волнуйся, папа. Мне 15, и я знаю, как о себе позаботиться. Когда-нибудь мы со Стейси приедем к тебе, и ты еще удивишься, как много у тебя внуков.

С любовью, твой сын Джошуа.

P.S. Папа, все, что здесь написано — неправда. Я дома у Джейсона. Просто я хотел напомнить тебе, что есть вещи в жизни, которые намного хуже дерьмовых школьных оценок. Мой дневник с последней двойкой лежит на столе на кухне. Посмотри на него и не злись. Позвони мне, когда твой гнев пройдет. И я смогу ничего не боясь придти домой!»

А что бы вы сделали, если бы получили подобное письмо от сына? опубликовано 

Автор: Константин Шиян

Источник: lifter.com.ua/Otets-bil-v-shoke-kogda-uvidel-eta-ugasayushchuyu-zapisku-ot-sina#33811
  • 216
  • 20/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое