Тип мужчин, от которого бегут все женщины

Замечаю, что мужчины, которых «сливают» из своей жизни современные женщины, не прожив с ними и нескольких лет, все одного типажа.

Что это за тип? И почему баба бежит от него, сверкая пятками, даже при хорошей зарплате, мужественной внешности и безотказной потенции?

Вы удивитесь, но этот тот самый тип, который сами мужчины считают невероятно привлекательным!

Вы можете кидаться в меня тапками, но я уверена, что большинство одиноких мужчин, захлебывающихся собственным ядом без женщины, относятся к типу «мачо». Чем более воинственным, доминантным и сильным выглядит самец, тем меньше он интересует приличных женщин. Много раз видела такую картину в «заповедниках» для обиженных мужчин — на мужских форумах. Казалось бы, парадокс? Нет!

 





 

Это не заплыв против течения, и не отказ от своей женской природы. Нет, тут кое-что более серьезное. Все дело в том, что не только современный мир изменился. Но и женщины в нем очень изменились. Теперь они все чаще способны встать у руля. Причем не только в штиль.

Современной женщине нужен мужчина другого формата. Не мачо, нет. Тот, который поймет.

Брутальность не в моде. «Чуть красивее обезьяны» не в тренде. «Вонюч, могуч и волосат» в проигрыше.

Любящий. Гибкий. Готовый к компромиссам. Вот самое оно.

Возьмем Собчак. Ее, в принципе, счастливый брак не просклонял лишь тупой да ленивый. Как это так – бывшая королева гламура – и не в золотой клетке. А ларчик просто открывался. Ксении комфортно с тем мужчиной, при котором она может оставаться собой. С тем, кто не запрет ее в высоком терему, поддержит в работе, разделит с ней ее жизненные цели.

А вот жена сильного мужчины скорее всего сидит дома, в золотой клетке. Как Маша Распутина последние лет 15. Когда-то дерзкая королева эстрады, она превратилась в домашнюю курочку. Изредка выходит из дома на какую-то передачу, и то только с позволения мужа. А как гремело ее имя когда-то…

Ошибкой было бы думать, что сильной женщине нужен мужчина еще сильнее и круче ее. Такой мужчина ее сломает, лишит амбиций, обрежет крылья. Сильной женщине нужен мужчина, который поймет.

Поймет ночную или публичную работу.

Поймет неоднозначные сексуальные фотосессии.

Поймет труд по 14-16 часов в день.

Другой, сильный, жесткий, волевой, крутой – давно бы закатал за такое в асфальт. Причем не фигурально.

Я считаю, что сильная женщина делает большую ошибку, когда ищет  еще круче себя.

Лучшее, что может дать мужчина такой женщине – это понимание, тепло и поддержку. Всего остального она, в принципе, может добиться сама.

Мачо больше не в моде, увы! Они тихо плачут у окна.

А вы тоже из тех, кто считает, что в паре мужчина должен быть сильнее женщины? опубликовано 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление — мы вместе изменяем мир! ©

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте, Одноклассниках

Источник: morena-morana.livejournal.com/528403.html
  • 222
  • 20/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое