5 фантастических смузи, которые помогут, если у вас бессонница Страница 1 из 2

Бессонница это расстройство сна, которое часто появляется из-за ежедневного повышенного напряжения, перегрузок на работе, состояния постоянного стресса и беспокойства.

В настоящее время, бессонница является проблемой для многих людей, и чем дольше это происходит, тем заметнее негативные изменения в их качестве жизни.По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), до 40% населения земли страдает от различных типов нарушения сна. Эксперты говорят, что определить таких людей очень легко: у них постоянно плохое настроение, им тяжело выполнять свою повседневную работу и сосредоточиться на своих обязанностях.

Эта проблема вызывает серьезную обеспокоенность у экспертов в области здравоохранения, потому что существует более 80 болезней, связанных с бессонницей.

Принадлежите ли вы к той части населения, которая страдает от бессонницы? Если ваш ответ да, то вам стоит знать, что нужно найти решение этой проблемы как можно скорее, чтобы избежать негативных последствий для здоровья.

Именно поэтому, мы хотим поделиться с вами 5 отличными смузи, которые обладают способностью расслаблять ваше тело, чтобы вы лучше спали .

 







 

Зеленый смузи против бессонницы

Этот зеленый напиток содержит повышенную концентрацию питательных веществ, которые помогут расслабить тело и улучшают сон, что делает его эффективным средством для борьбы с такой проблемой, как бессонница. Он способен улучшить качество сна, а также помогает в решении расстройств, связанных с пищеварением, стрессом и высоким кровяным давлением.

 

Ингредиенты

  • 1 огурец
  • 1 кусочек имбиря
  • Сок одного лимона
  • 1 зеленое яблоко с кожей
  • 9 стеблей спаржи
  • 2 стебля сельдерея
 

Как его приготовить?

Замочите спаржу в холодной воде примерно на час.

Нарежьте огурец, лимон и яблоко кусками.

Положите в блендер порезанные фрукты, сельдерей и имбирь. Процедите воду из-под спаржи и залейте ее к остальным ингредиентам.

Взбивайте в течение нескольких минут и пейте каждый день после обеда.

 





 

Смузи из листового салата и огурца

Этот действенный коктейль сочетает в себе два продукта, которые являются хорошими союзниками в борьбе с бессонницей. Салат содержит важные питательные вещества, которые помогают заснуть и снимают чувство тревоги.

Огурец, между тем, содержит аминокислоту триптофан, которая является веществом, стимулирующим выработку серотонина, гормона, связанного с хорошим настроением и хорошим сном.

 

Ингредиенты

  • ½ салата-латука
  • 1 огурец
 

Как его приготовить?

Разрежьте огурец на кусочки и заверните их в листья салата. Поместите все ингредиенты в блендер, взбивайте в течение нескольких минут до однородной консистенции и пейте хорошо охлажденным.​

 



  • 93
  • 20/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое