17 гостиничных лайфхаков Страница 1 из 4

ринести самые удивительные вещи — от плойки до GoPro — причем совершенно бесплатно.ях есть масса бесплатных удобств, о которых трудно узнать — чтобы ими воспользоваться, нужно отдельно попросить. Вот целый список того, что сделает вашу жизнь проще и удобнее, а главное, даром или за символические деньги.

В отелях есть масса бесплатных удобств, о которых трудно узнать — чтобы ими воспользоваться, нужно отдельно попросить. Вот целый список того, что сделает вашу жизнь проще и удобнее, а главное, даром или за символические деньги.

Зарядные устройства для телефона и сетевые адаптеры






Если вы забыли взять с собой зарядку для телефона или адаптер для подключения к электросетям в этой стране, попросите на стойке регистрации отеля — вероятнее всего, вам с радостью помогут. В отелях Kimpton и Hyatt, а также в Sheraton Puerto Rico введена программа «электрический дворецкий» — она подразумевает, что постояльцы бесплатно получают зарядные устройства для различных гаджетов.

Подушки поудобнее






В некоторых отелях существует меню подушек: гость может выбрать подушку нужной жесткости, формы и назначения. Какие-то помогают уменьшить храп, другие специально предназначены для ленивого утра в постели. Например, такое меню предлагает своим постояльцам Conrad Hotels — здесь можно даже заранее забронировать нужную подушку через мобильное приложение. В Acqualina Resort & Spa также предоставляют такую услугу — бесплатно.

Щипцы для завивки и утюжок для выпрямления волос






Если вы забыли взять с собой столь необходимый прибор, не переживайте. Сначала спросите: возможно, ваш отель принадлежит к числу тех, где гостя всегда готовы снабдить одним из них. В частности, в отелях Hyatt, Kimpton и W Paris-Opéra это входит в список услуг по запросу.

Аренда автомобилей






Иногда аренда дорогого автомобиля ничего не стоит. Например, у Thompson Chicago партнерские отношения с Lexus, так что гости могут взять на тест-драйв продолжительностью до четырех часов роскошный седан LS 460, восьмиместный внедорожник LX 570 или кабриолет IS 350.

Rancho Valencia Resort & Spa предлагает три модели Porsche: кабриолет 911, Panamera Hybrid и Cayenne GTS. Гостю нужно заказать машину у портье, после чего он может бесплатно пользоваться ей до четырех часов. В Beverly Wilshire гостей с 8:30 утра и до 11 вечера гостей обслуживает Rolls-Royce Phantom с водителем. Машина бронируется для первого постояльца, подавшего заявку, и может быть подана в любую точку в радиусе пяти километров от отеля.

Коврик для йоги




  • 55
  • 20/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое