Знаменитая фотомодель Синди Кроуфорд произвела фурор, показав свои снимки БЕЗ Фотошопа...

Легендарная супермодель и мать двоих детей, которой 20 февраля стукнет 49, Синди Кроуфорд на снимках для декабрьского номера модного глянца Marie Claire за 2013 год выглядит в прямом и переносном смысле просто сногсшибательно!!! Дело в том, что недавно в Сеть попали необработанные фото знаменитости из фотосессии двухгодичной давности, где она предстала перед публикой во всей красе без единого мазка кистью Фотошопа.

Позируя в красивом нижнем белье и в шикарной шубе из перьев, Синди чувствует себя на высоте и с радостью демонстрирует, как же на самом деле выглядит ее тело. Выставив эти шокирующие фотоснимки на общий обзор, Кроуфорд только еще раз доказала, что красота вовсе не в подтянутой и отретушированной с помощью Фотошопа коже, а в том, насколько уверенно и комфортно ты ощущаешь себя в своем, пусть даже неидеальном, теле.





Вот что сказала известнейшая модель журналу Marie Claire: «Чувствовать себя комфортно, как говорится, в своей шкуре важно в любом возрасте. Если каждая женщина начнет относиться к себе с такой же любовью, как она относится к самым близким, это будет самый лучший для нее подарок… Всё, что делает тебя привлекательной — это, в первую очередь, уверенность в себе. Она либо есть, либо ее нет. Поверь, окружающие видят и чувствуют это».

Не менее обворожительная на обычных снимках, чем с обработкой в Фотошопе, Синди Кроуфорд сделала огромный шаг навстречу женщинам всего мира — она доказала, что можно выглядеть красиво в любом возрасте. Не беда, если на твоем лице появилось несколько морщинок, а на теле — пара-тройка растяжек. Важно любить себя, принимать свои недостатки и пытаться всегда выкладываться на все 100 %, чтобы выглядеть ослепительно при любых обстоятельствах. Расскажи об этой смелой восхитительной женщине своим друзьям.

twitter.com/CharleneWhite/status/566204506971856896
  • 343
  • 03/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое