Этот дом больше 30 лет стоял заброшенным. Но то, что находится внутри, как будто застыло во времени... Страница 1 из 4

Фотографии этого заброшенного, никому не нужного дома, который находится на окраине провинции Онтарио в Канаде, были выставлены в одном из зарубежных фотоблогов и сразу же вызвали среди интернет-пользователей фурор. Самым странным многим показалось то, что всё, что находится внутри этого старого дома, на удивление прекрасно сохранилось.

Как стало известно после разговора с 76-летней дочерью владельца этого домишки, после смерти хозяина в результате судебной волокиты дом был отдан в распоряжение местной церкви. Но женщина так и не упомянула в разговоре о том, почему она оставила в доме все свои вещи, где они пролежали около 30 лет. Это поистине загадочный дом. Если ты осмелишься зайти внутрь, ты узнаешь о нём больше!





Гостиная здесь просто-таки завалена антикварными вещичками, включая шикарный сервант из красного дерева и посуду.





Эта старинная отопительная печь в свое время использовалась для обогрева всего дома. Хозяева могли отдохнуть и погреться в кресле-качалке, попивая чаёк и читая какую-нибудь книгу.





Здесь проходили торжественные обеды. Восхитительный вид из окна вносил изюминку в общую атмосферу комнаты. Когда-то на этом пианино играли, чтобы развлечь гостей.





Очевидно, что владелец этого дома питал сильное пристрастие к музыке. По всей комнате разбросаны различные музыкальные инструменты и другое оборудование.



  • 671
  • 03/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое