Ему 70, но он один из самых известных бодибилдеров в мире. Удивительная история!

Сэм «Сонни» Браянт — 70-летний бодибилдер, который не пропускает ни одного соревнования с этого вида спорта. Сейчас его соперники почти в два раза младше его, но это не останавливает Сэма на пути к цели. Он утверждает, что занимаясь любимым делом, чувствует себя намного младше своих лет.

«Люди часто спрашивают меня, когда я собираюсь на пенсию? Мой ответ: «Никогда!» — говорит он. — Среди пожилых людей чаще умирают те, что ушли на пенсию. Я люблю работать, я люблю заниматься. Я «качаюсь» уже 27 лет».

Сэм начал заниматься бодибилдингом. когда ему было 44 года. Сейчас же он работает в ночную смену в качестве оператора вилочного погрузчика и дважды в день посещает тренажерный зал, чтобы поддерживать свое тело, которое принесло ему больше титулов и трофеев, чем он мог рассчитывать.

На вопрос о том, как ему удается оставаться в такой форме, Браянт отвечает: «Если вы начинаете думать о том, что вы — старый, сознание принимает эту мысль и ваше тело действительно начинает стареть. Поэтому я об этом просто не думаю».

Силе воли Сэма можно только позавидовать. Поделись с друзьями историей этого целеутремлённого человека.

www.youtube.com/watch?v=uKJaZDGVNWA
  • 305
  • 03/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое