7 тропических островов, на которых мечтает побывать каждый. Это настоящий рай на Земле! Страница 1 из 3

Эти острова — идеальное пристанище для измученного «прелестями» цивилизации человека. Затерянные посреди океана, они каждый год привлекают миллионы страждущих и отпускают их отдохнувшими и готовыми к новым свершениям. Никакого смога, автомобилей, дорожных пробок, никакой тесноты и столпотворения — только хорошая погода, чистый песок под ногами и ярко-синее небо, отражающееся в зеркальной поверхности моря. Наверное, именно так выглядит рай на Земле… Вот они — семь островных курортов, от отдыха на которых не отказался бы ни один человек!

1. Барбадос

Омываемый с востока Атлантическим океаном, а с запада — Карибским морем, этот остров в последнее время становится всё более популярным в качестве туристического маршрута. Государство Барбадос входит в Содружество наций и ранее было британской колонией. Из-за бережного отношения к британской культуре его называют «Маленькой Англией». Традиционным напитком и визитной карточкой Барбадоса является ром. По всему острову тут и там разбросаны магазины и бары, торгующие им. И неудивительно — это же Карибы! А где Карибы — там пираты, и ни один настоящий пират не обойдётся без рома!









2. Мальдивы

Расположенные в Индийском океане Мальдивы — предел мечтаний многих и действительно чудное местечко. Красота местной природы просто завораживает! Хотя животный мир островов очень разнообразен, животных, представляющих опасность для человека тут не найти. Людям, которые планируют поездку сюда, лучше поспешить — ведь не исключено, что из-за поднимающегося уровня моря этот райский архипелаг в скором времени погрузится на дно океана!









3. Сейшелы

Находящиеся чуть севернее Мадагаскара Сейшелы — излюбленное место молодоженов со всего мира. Однако в последнее время многие пары предпочитают не просто отправиться в этот райский уголок после бракосочетания, но и устроить его прямо там! На Сейшельских островах царят покой, уединение и размеренность — идеальные условия для медового месяца! Ну и, конечно, похвастаться друзьям великолепным отдыхом и сказочной церемонией тоже приятно. Кроме того, Сейшелы — рай для рыболова. С октября по апрель поток новобрачных органично дополняется туристами с удочками и массой разнокалиберных принадлежностей для рыбной ловли. Вот уж действительно — кому что!



  • 539
  • 03/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое