Секрет стройности от самых знаменитых многодетных мам... Ребенок - не оправдание! Страница 1 из 2

Родив ребенка, многие женщины забывают о себе, переключают внимание на своего отпрыска и в итоге вовсе ставят крест на своей жизни. Но быть хорошей и любящей мамой ни в коем случае не означает, что ты должна ни во что не ставить себя любимую. Ты произвела на свет новую жизнь, но родить ребенка, оказывается, — никакое не геройство. Жизнь продолжается… твоя тоже. К тому же детки часто заменяют спортзал. С ними, как правило, не соскучишься, что обычно хорошо отражается на физической форме мамы. Разве заботливая многодетная мамочка не может выглядеть на все 100? У этих звездных красавиц есть на этот вопрос однозначный ответ. Это 6 знаменитых многодетных мамочек с идеальным телом, которые доказывают, что хорошо можно выглядеть в любом возрасте даже с парой-тройкой детишек на руках. Не веришь? Тогда узнай их волшебный секрет!

41-летняя Хайди Клум — мать четырех милых детишек.

Модель воспитывает старшую дочь от экс-возлюбленного Флавио Бриаторе и двух сыновей и дочь от бывшего мужа — певца Сила.

Секрет божественной фигуры Хайди кроется в ее невероятном трудолюбии и в том, что она много времени проводит на свежем воздухе вместе с детьми, плавая в бассейне или играя в бейсбол, футбол и другие подвижные игры. Красотка также исключила из своего рациона пасту и хлеб, при этом ни в чём себе не отказывая.





40-летняя Виктория Бекхэм — счастливая мамочка троих бравых сынишек и крошки-дочки.

Виктория — одна из самых стильных многодетных мам звездного Олимпа. Каждый раз после родов ей удается за считанные недели привести себя в форму.

Секрет Виктории таится в том, что звездная мамочка даже во время беременности никогда не прекращала заниматься спортом, а после родов практиковала ежедневные 7-километровые пробежки и так называемую диету «Пяти ладоней», которая гласит, что в течение дня нужно съедать пять порций пищи размером с ладонь.









39-летняя Риз Уизерспун — мать троих деток.

Звезда растит двоих сынишек и дочь. После родов Риз не изнуряла себя диетами или физическими упражнениями, она медленно, но уверенно скидывала лишний вес.

Секрет ее стройности - умеренное питание. Уизерспун не ограничивает себя практически ни в чём, но в то же время старается не переедать и не переусердствовать с жирной пищей. Актриса также занимается ежедневными пробежками, йогой и пилатесом.







  • 444
  • 02/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое