Нет, это не кадр из фильма-фэнтези... Скоро такое будет у каждого богатого дубайца! Страница 1 из 2

Думаю, ты не станешь отрицать тот простой факт, что деньги творят чудеса. Как бы это абсурдно ни звучало, но согласись, без денег порой сложно осуществить даже те вещи, которые за них, в общем-то, не купишь.

Ни для кого не секрет, что в прошлом голая и безлюдная пустыня — город Дубай — сегодня является одним из самых богатых и процветающих уголков мира. Это забытое богом место за несколько лет из пустого песчаного царства превратилось в настоящие асфальтовые джунгли. А всё благодаря чему? Конечно же, благодаря деньгам! Здесь денег — куры не клюют. Стоит отдать должное и отметить, что дубайцы не просто купаются в деньгах и сидят сложа руки. Они прямо сейчас делают инвестицию в будущее своего города.

К примеру, недавно жителям Арабских Эмиратов в голову пришел поистине грандиозный проект. Дубайцы недолго думая решили создать у себя настоящий водный оазис и построить шикарные подводные виллы. Это тебе не дача на хуторке Бухты-Барахты!

Умопомрачительный жилой комплекс будущего будет состоять из 42 дрейфующих вилл.





В каждой вилле — три этажа, один из которых будет находиться в прямом смысле под водой.









Верхний этаж обустроен мини-душем, джакузи, мини-баром и даже мини-кухней. Отсюда открывается прекрасный вид на звездное небо. Отличное место для отдыха!

Средний этаж — место для жилого пространства.





На нижнем этаже располагается спальня и ванная комната.

Подводное помещение будет иметь прозрачные панорамные окна и соответственно персональный океанариум. Апогей мечтаний!



  • 297
  • 02/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое