Мать этого ребенка умерла во время родов. Но того, что случилось потом, не ожидал никто! Страница 1 из 2

Мелани Притчард была уверена, что ее беременность протекает хорошо. Когда начались схватки, ее привезли в больницу и приготовили к родам. У пары уже был ребенок, сын Брэди, и для полного счастья им не хватало еще маленькой доченьки. Но в тот день всё произошло не так, как планировалось.

Когда женщину подготовили к родам, она почувствовала себя плохо, но врачи не смогли установить причину такого состояния. Все подумали, что это может быть связано с переживаниями по поводу родов. Акушерки ждали, когда схватки усилятся и малыш появится на свет. Но вместо этого Мелани потеряла сознание, ее дыхание и сердцебиение прекратились. Никто не понимал, что происходит. Женщину отвезли в операционную и немедленно сделали кесарево сечение, чем спасли ребенка.

Девочка родилась здоровой. К этому моменту Мелани была уже 10 минут в состоянии клинической смерти. Ее легкие вентилировали с помощью специального прибора, а также использовали дефибриллятор, чтобы запустить сердце. Врачи боялись, что женщина больше не сможет сама дышать, и что ей понадобится пересадка сердца и легких.

Мужу Мелани сказали, чтобы он попрощался с женой, потому что шансов выжить у нее было очень мало. Он взял Мелани за руку и сказал, чтобы та боролась до последнего и что он и дети очень любят ее. В коридоре больницы к тому времени уже собрались друзья и родственники Мелани, которые молились за нее всё это время. По словам врачей, всё должно было решиться в ближайшие 24 часа. Но случилось невероятное, Мелани не только начала дышать, но даже открыла глаза и заговорила. Ее первыми словами были: «Где я? Где ребенок?» Такого в истории медицины еще не случалось. Настоящее чудо!

Мелани была уверена, что ее беременность проходит хорошо.





Но внезапно ей стало плохо, перестало биться сердце, остановилось дыхание.





Женщину отвезли в операционную и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, а также использовали дефибриллятор, чтобы запустить сердце.





Муж Мелани не верил, что потерял свою жену.





Ребенка спасли с помощью кесарева сечения. Девочка родилась абсолютно здоровой.



  • 528
  • 02/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое