Амурный гороскоп! Узнай, как влюбляются знаки зодиака и создай прочные и счастливые отношения. Страница 1 из 3

Любовь правит миром. Это могущественное чувство рано или поздно накрывает с головой всех и каждого, как бы ты от него ни отнекивался и куда бы ни бежал. Не устоит никто! Почему бы нам не приготовиться к наводнению, чтобы, упаси боже, не утопиться в океане чувств и эмоций? Что вообще говорят о любви звезды? Сегодня команда информационно-развлекательного журнала приготовила для тебя оружие из уникального амурного гороскопа. Узнай, как влюбляются знаки зодиака, — построй прочные и счастливые отношения. Каков в отношениях твой суженый-ряженый?

ОВЕН
Овны влюбляются тихо. В мгновение ока от его взрывного и пылкого темперамента не остается и следа. Тому, кто завоевал его сердце, удается частично укротить и обуздать дикую натуру упрямца. Овен не будет бегать за объектом своей страсти, он лучше сядет на берегу реки, любуясь проплывающими трупами соперников, а потом подойдет к своей судьбе и, ухмыляясь, скажет прямо в лицо: «Пошли в кусты, распишемся».





ТЕЛЕЦ
Тельцы влюбляются страстно. Телец считает объект воздыханий своей собственностью — он должен принадлежать Тельцу целиком и полностью (со всеми его достоинствами и недостатками). В ином случае… О нет, тебе лучше об этом не знать. Метод кнута и пряника — его любимый прием в любовных отношениях: «Я прикажу выпороть тебя плетьми, и ты полюбишь меня как миленькая. Полюбишь, я сказал!» Как ни странно, любимые отвечают им взаимностью. Ну да, попробуй только не ответь… Месть Тельца страшна! Если от Тельца уходят, то только тихо, на цыпочках, под покровом ночи, чтобы, боже упаси, не разбудить его злость.





БЛИЗНЕЦЫ
Близнецы влюбляются всей душой. Навсегда. Правда у этого «навсегда» есть свой срок годности… Нет, не три года, как в известном романе. Их любовь живет от силы год-два. Близнецы очень любвеобильны, поэтому объектов их симпатии одновременно может быть даже двое. Тем не менее Близнецы и одного, и другого будут искренне любить. Для Близнецов нет ничего из ряда вон выходящего в том, чтобы утром рыдать из-за одной накосячившей вечной любви, а вечером резать вены из-за вечной любви № 2. При этом их чувства действительно неподдельны.




РАК
Рак влюбляется недоверчиво. Он изучает объект своей любви и то и дело ползает по кругу, вечно сомневаясь и не приближаясь, а осторожно щелкая клешнями: «А вдруг это не тот самый?», «А если мы с ним это самое, а я потом пойму, что это не тот самый?» Больше всего от этих метаний по кругу страдают их избранники. Из них выживают самые стойкие, у которых, так сказать, иммунитет к тараканам в голове Раков… или на крайний случай дихлофос. Вероятность взаимоотношений зависит от терпения избранника Рака. Но особо терпеливые будут вознаграждены — влюбленный Рак способен положить весь мир к ногам любимого человека. Впрочем, процесс перекладывания миров под ноги любимых может затянуться и пойти по всем известной схеме: «А вдруг подаренный мною мир покажется ему скучным?», «А вдруг он дышит хлором, и ей вообще не нужен второй кислородный мир?» И так годами, годами, а то и десятками лет...




ЛЕВ
Львы влюбляются из одолжения. Лев не знает, что такое равенство в отношениях, ведь царь здесь он, а ты — так… пешка. Но если ты вдруг сделаешь ему волшебное предложение: «А давай ты будешь сверху»


  • 489
  • 02/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также