Быстрый десерт домашнего приготовления - кекс в кружке




Сегодня каждый максимально ценит своё время. У большинства нет времени для приготовления каких-то вкусных десертов, поэтому они находятся в поиске той сладости, которую можно сделать максимально быстро. Кекс в кружке http://www.pudov.ru/gotovyie-muchnyie-smesi/keks-v-kruzhke является наилучшим решением подобной проблемы. Вы не покупаете снек из магазина, который может вас не устроить — вы готовите кекс к чаю самостоятельно, не тратя слишком много времени.




Способ приготовления кекса в кружке


Для того чтобы приготовить подобную сладость к чаю не нужно обладать уникальными кулинарными способностями. В пакетике, в котором покупается данный продукт, содержится уже готовая смесь к запеканию. Вам не нужно беспокоиться о пропорциях муки, дрожжей, масла и прочих ингредиентов. Всё что от вас требуется это залить смесь нужным количеством воды и поставить запекаться.

Для максимального удобство запекать кекс в кружке не обязательно в духовке. Если вы сможете определённым образом настроить режим работы вашей микроволновой печи, то данная смесь запросто приобретёт товарный вид в ней. Инструкцию по запеканию каждого конкретного кекса можно найти на упаковке. В итоге, на данный процесс вы не потратите много времени, что актуально для современного человека.

Стоит заметить, что это перекус не для улицы, так как вам понадобится кухонная утварь для приготовления. Но если вы не умеете или не хотите готовить сладости к чаю для себя, то этот продукт будет для вас лучшим вариантом.

Вкусный ли он?


Изначально вы должны определиться с составом подобного кекса. Производители предлагают всевозможные начинки для кексов в кружке, а также разные вариации теста. Так вы точно будете знать, что вкус купленного продукта вас не отвергнет. После запекания вы можете добавлять в кекс различные ингредиенты. Это может быть варенье, взбитые сливки, сливочное масло и так далее. Также в момент выпечки вы можете снабдить ваше блюдо цукатами, орехами и прочими наполнителями. Всё это вы выбираете самостоятельно и добавляете по собственному вкусу.

Цена


Данный десерт имеет минимальную стоимость. Если вы хотите свежей домашней выпечки, но сделать это самостоятельно не можете, то данный вариант будет для вас находкой. После того как вы достанете его из духовки или микроволновки лучше дать ему остыть и только потом есть.

Заметим, что все вкусовые вариации подобного кекса стоят одинаково. Цена на продукт может быть больше, если его приготовление предполагает использование более объёмной кружки. Естественно, это значит, что сам кекс будет в разы больше.

  • 111
  • 24/10/2018


Поделись



Подпишись



Смотрите также