Все эти снимки кажутся невероятными. Но к ним даже не прикасалась рука мастера Фотошопа! Страница 1 из 4

Слышал выражение «будто вчера на свет родился»? Каждый раз, когда узнаешь что-то новое, будто становишься другим человеком. Этот естественный процесс называется развитием. Наш мир так устроен, что постоянно дает нам повод расширить свой кругозор. Эти снимки на первый взгляд кажутся просто невероятными. Но то, что ты об этом ничего не знаешь, вовсе не означает, что такого не существует или что это дело рук ловкого мастера Фотошопа.

РК этим девственным шедеврам еще не прикасалась рука гениев Фотошопа. Давай попробуем разгадать, что же скрывается за каждым кадром!

Нет, эта кукуруза не сделана из цветного стекла. Это съедобная кукуруза-гибрид.






Не подумай, что это кадр из какого-нибудь фильма-катастрофы или постапокалипсиса. Это редкий тип облаков под названием Undulatus asperatus, имеющих необычный и устрашающий вид.





Глядя на этот снимок, ты, возможно, подумал: «Ах вот как выглядит преисподняя!» Но мне придется тебя огорчить — это глиняное плато в центральной части пустыни Намиб.




Этот снимок фламинго, расположившихся в форме фламинго, является подлинным и был сделан фотографами National Geografic в Мексиканском заливе.




На первый взгляд может показаться, что ты попал в фантастический мир, сделанный из конструктора LEGO. Но это вполне реальный город Сан-Буэнавентура в Истапалуке, Мексика.


  • 510
  • 01/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также