Убойная классификация посетителей тренажерных залов. Коротко и правдиво! Страница 1 из 3

Сколько не говоришь о важности богатства внутреннего мира человека, всё равно «встречают по одежке». Поэтому такое отношение к внешности и заставляет людей записываться в тренажерные залы. Тут всё просто: если ты спортивен и накачан, значит крутой. Многие забывают, что занимаемся мы спортом в первую очередь для поддержания жизненного тонуса и здоровья в целом. И для этих же многих посещение таких спортивных мест — просто модная тенденция. Вот и получается, что сам факт пребывания в тренажерном зале не всегда приравняешь к занятиям в нём же. В этой шутливой классификации изображены основные типы посетителей качалок. Не обижайся, если узнаешь там себя, но спорт не бросай!





Фото: sferafitness.ru

Классические качки

Они уже занимаются в тренажерных залах много лет, а то и пару десятилетий подряд. «Мутантов» они недолюбливают и называют ненастоящими качками. С людьми из «нижних рангов» классические качки особо не общаются, но если обратишься к ним за советом, то помощь тебе гарантирована.





Фото: cdn-2.esseresani.it

Заморыши

Их хорошему метаболизму только позавидуешь! Правда, стоит только легкому ветерку подуть из кондиционера, как этих посетителей слегка уносит. Даже специальное питание не действует на них. Поэтому и ходят «заморыши» в тренажерку, чтобы набрать мышечную массу.





Подснежники

На самом деле «подснежники» — очень интересные посетители. Сначала зимой они, поедая вкушняшки за компьютером, начитаются различных материалов о тренажерных залах, а потом приходят весной и ставят в ступор опытных тренером своими каверзными вопросами. Легко догадаться, что в залах их видно практически только в марте.





Фото: storeandandtunicandstyle.weebly.com

Селфи-маньяки

Обычно это девчонки с неплохими фигурами, которые только в раздевалке уже успевают наделать десяток фото с собой спортивной. Ходят парами, так как одной не выходит фотографироваться на тренажере. К сожалению, «селфи-маньяков» всё больше становится среди мужчин».

Фото: www.readalong.nl

Животастики

К ним можно отнести мужчин с пивным брюшком, которых записали в тренажерные залы их жены. Они ленивы и вскоре также становятся «болтунами». А через месяц пропадают.



  • 527
  • 01/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое