Эта пара 20 лет строила собственный остров на воде... Но это того стоило! Страница 1 из 3

Художники Уэйн Адамс и Кэтрин Кинг, как творческие личности, всегда питали особую страсть к матушке-природе. И вот однажды они решили сбежать от городской суеты и нашли пристанище для души в одном довольно уединенном местечке. Пара потратила около двух десятков лет, чтобы построить то, о чём они мечтали всю жизнь — домик на воде. Они дали новоиспеченному жилищу, дрейфующему у берегов острова Ванкувер в Британской Колумбии, очень романтичное название — Бухта свободы.

Эта милая обитель радует глаз сочетанием ярких красок. Бухта свободы состоит из 12 плавучих платформ и включает в себя танцевальную площадку, художественную галерею, гостевой маяк, художественную студию Уэйна Адамса и 5 теплиц.

«Мы избрали этот путь сами — жить в гармонии с природой. Мы каждый день делаем всё возможное, чтобы не изменять своим принципам», — рассказывает Кэтрин. Свою жизнь 66-летний Уэйн Адамс и 59-летняя Кэтрин Кинг проводят в размеренном ритме. Иногда к ним даже захаживают туристы. Ну разве это не рай на земле… точнее, на воде?!

1991 год





1992 год








1998 год




2015 год


  • 245
  • 01/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также