Самые желанные-2014: девушки, события, вещи Страница 1 из 4



Чего и кого желали люди по всему свету в уходящем году? Самые долгожданные события, самые желанные мужчины и женщины, гаджеты, ставшие поистине культовыми — всё то, от чего сложно было отказаться в уходящем 2014-ом…Самые кассовые фильмыГодовой прокат еще не закончен – многие громкие премьеры назначены на предновогоднее время. Но уже сейчас можно выделить лидера по кассовым сборам – это «Трансформеры. Эпоха истребления» (Transformers: Age of Extinction) режиссера Майкла Бэя.



А вот в России в четверку самых просматриваемых вошла и отечественная картина – «Вий» Олега Степченко. Хорошая рекламная кампания и отсылки к классике сделали свое дело.



Самые желанные женщиныПопулярный мужской журнал Askmen.com составил список из 99 самых желанных женщин в мире. Первое место в нем заняла актриса Эмили Кларк, известная в основном по сериалу «Игра Престолов».


Попала в список и русская красотка – супермодель Ирина Шейк (Шайхлисламова). Она стала известна не только благодаря своей карьере, но и вследствие романтических отношений с суперпопулярным футболистом Криштиану Роналду.

Самые желанные мужчины
На мужчин тоже регулярно составляются рейтинги и всевозможные «топы». Один их представил британский журнал Heat. В лидерах — американский актер Зак Эфрон («Классный мюзикл», «Соседи. На тропе войны» и т.д.).


В русском варианте самый желанный – шоумен и телеведущий Иван Ургант. Юмор плюс харизма – вот лучший путь к русскому женскому сердцу.
  • 1204
  • 15/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также