Дюймовочки И Гулливеры: Сказочные Пары, Существующие На Самом Деле Страница 1 из 2

Считается, что противоположностям свойственно притягиваться. Хорошие девушки частенько влюбляются в плохих парней, а положительные со всех сторон юноши выбирают неугомонных особ со сложным характером. А нередко бывает и так, что в романтические отношения вступают люди совершенно непохожие друг на друга внешне: Дюймовочки и Гулливеры, Брунгильды и Мальчики-с-пальчики. Редакция Anews подготовила для вас подборку самых необычных пар, вызывающих удивление и восхищение одновременно.

Шакил О’Нил и Никки Александер

Четырехкратный чемпион НБА Шакил О’Нил известен не только своими достижениями в спорте, но и выдающимися физическими данными. Рост 43-летнего Шакила – 216 сантиметров, а вес – 147 килограммов. Интересно, что при таком богатырском телосложении спортсмен питает неподдельную слабость к чрезвычайно миниатюрным девушкам. Например, рост одной из его бывших пассий – участницы нескольких реалити-шоу Никки Александр – всего 157 сантиметров!






Отношения спортсмена и телевизионной дивы продлились три года, после чего пара решила расстаться.

Владимир Кличко и Хейден Панеттьери

Украинский боксер Владимир Кличко ниже Шакила О’Нила на 15 сантиметров. Однако когда рядом с ним находится его девушка – американская актриса и певица Хейден Панеттьери – боксер выглядит натуральным Гулливером.





Разница в росте Владимира и одной из самых миниатюрных актрис Голливуда составляет 43 сантиметра. К слову, боксер старше своей избранницы на 13 лет.





Пара встречается уже шесть лет. В прошлом году Кличко и Панеттьери решили пожениться, однако неожиданно для всех перенесли свадьбу на неопределенный срок. По словам спортсмена, бракосочетание было отложено из-за событий на Украине. В декабре 2014 года Хейден родила Владимиру дочь. Девочку назвали Кайя-Евдокия.

Николай и Галина Валуевы

Российский «коллега» Владимира Кличко бывший боксер-супертяжеловес Николай Валуев также связал свою жизнь с миниатюрной дамой.  Рост его супруги Галины – 163 сантиметра. Рядом с 213-сантиметровым Николаем, коего нередко называют «русским гигантом», женщина выглядит Дюймовочкой. Впрочем, оцените сами.





Уильям Джевелл и Селина Свифт

Не менее гротескно смотрится и парочка студентов из Великобритании Уильям Джевелл и Селина Свифт. Рост парня – 213 сантиметров, его избранницы – 152 сантиметра.



  • 1119
  • 07/05/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое