4 Фантастические Работы, В Существование Которых Трудно Поверить! Страница 1 из 3

Что может быть хуже, чем работа, которая не доставляет ни капельки удовольствия? А ведь людей, недовольных собственной работой, в мире гораздо больше, чем тех, кто любит свое дело. Согласно результатам опроса, проведенного в позапрошлом году американским институтом Гэллапа, в мире всего 13% людей любят то, чем зарабатывают на жизнь. Специалисты опросили 230 тысяч человек из 142 стран.

Бывают, впрочем, мужчины и женщины, которым с работой повезло не на шутку. Они не просто любят свою работу, но считают ее лучшей на всем белом свете. Еще бы: они спят, едят конфеты и тестируют горки в аквапарках, да еще и получают за это деньги! Именно о таких счастливчиках – в свежем обзоре Anews.

Джо Ансворт, тестировщица кроватейПожалуй, самая сложная часть любой работы – утренний подъем. Большинство людей с огромным трудом встают по требованию будильника и расстаются с мягкой подушкой и теплым одеялом. А вот британка Джо Ансворт таких сложностей не испытывает. Просыпается на работу бодро, ведь ее там ждет не офисное кресло, а мягкие кровати, сотни подушек и одеял.

Знакомьтесь, Джо – профессиональная тестировщица кроватей и постельных принадлежностей.







Работу своей мечты британка нашла не случайно — ради этой отрасли окончила факультет текстильной промышленности. А после устроилась в известную сеть универмагов John Lewis на должность тестировщика кроватей и постельных принадлежностей.







Впрочем, рабочий день Джо состоит не из одного лишь перекатывания с кровати на кровать. Помимо тестирования, британка составляет отчеты, дает рекомендации и изучает характеристики новой продукции.







«Знаете, мне очень повезло с работой. Все мои друзья постоянно обращаются ко мне за советом о том, какое одеяло или подушку выбрать. И я рада, что могу им помочь и сделать их сон комфортным», — сказала Джо в интервью The Daily Mail.

Карлин Хауден, испытательница игрушек для взрослыхЭто 30-летняя Карлин Хауден из Бексли. Девушка уверена: то, чем она занимается – лучшая работа в мире, которую она ни за какие коврижки не променяла бы на другую.







Работа Карлин заключается в тестировании продукции компании, выпускающей игрушки для взрослых. Трудится девушка удаленно – руководство не настаивает на посещении офиса. Каждую неделю британка испытывает как минимум два новых экземпляра. По итогам работы Карлин пишет отчет, в котором указывает недостатки и достоинства устройства. Часть времени девушка посвящает вербовке новых сотрудников – поиском потенциальных коллег британка занимается в интернете.

Избранник Карлин к необычной работе своей девушки относится спокойно.



  • 352
  • 05/05/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое