Пластические Операции И Фотошоп: Как Делают Звезд Инстаграма Страница 1 из 3

Не можете налюбоваться знойными красотками в Инстаграме? Много пластических операций и Фотошопа – и Вы будете ничем не хуже. Честное слово!

Олеся Малинская

О волшебном превращении худощавой волгодонской блондинки Олеси Сидорчик в форменную столичную роковую брюнетку Олесю Малинскую наслышаны многие. Согласно мнению блогеров, меняя поклонников и спонсоров как перчатки, Олеся смогла не только тотально измениться внешне, то и сменить сомнительное занятие модельным бизнесом на увлечение дизайном одежды.

На фото сверху Олеся Сидорчик сразу после переезда в Москву (слева) и Олеся Малинская в статусе дизайнера.

Светлана Билялова

Благодаря эффектной внешности 22-летняя Светлана Билялова сделала себе карьеру модели. Как оказалось, красота девушки, как и в предыдущих случаях, была частично приобретена искусственным путем. Увеличение груди, операция по изменению формы носа, увеличение губ — далеко не полный, согласно мнению блогеров, список манипуляций с внешностью фигуристой красавицы.

Светлана Билялова до корректировки внешности (слева) и после.

Саша Лашес





Александра Харитонова, известная как Саша Лашес, или Саша Маркина, является настоящим образцом для многих девушек и мечтой для большинства молодых людей. Однако, по словам блогеров, внешность и этой любимицы интернет-пользователей — лишь кропотливый труд пластических хирургов. После операции по изменению формы носа и нескольких уколов для придания объема губам Саша занялась спортом и значительно похудела. И если раньше девушку едва ли можно было назвать красивой, то после нескольких вмешательств профессионалов Маркина преобразилась до неузнаваемости.




Саша Маркина до коррекции внешности и после.

Анюта Рай

«Если тебе что-то во мне не нравится, не заходи ко мне на страницу, а поплачь перед зеркалом над своей формой лица», — отвечает на критику позиционирующая себя моделью звезда «Инстаграма» Анюта Рай. В себе девушка стала целиком и полностью уверена после пресловутой коррекции формы носа, увеличения губ, а также сузив талию до осиной в фотошопе. Однако читатели быстро заметили подвох. «Почему кровать кривая? Фотошоп — не твое!» — написали девушке подписчики. На фотографии действительно заметны недвусмысленные доказательства работы в фоторедакторе неумелого мастера.

Анюта Андрес

Серьезно разочарованы интернет-пользователи и в украинской красавице Анюте Андрес. Найдя в модельных каталогах фото девушки в юности, блогеры тут же показали снимок поклонникам модели. И хоть в случае Анюты все обошлось лишь исправлением кончика носа и инъекциями гиалуроновой кислоты в губы, натуральной красотой внешность девушки теперь вряд ли кто-то осмелится назвать.

Катя Жужа
  • 2504
  • 17/03/2016

Не забудьте подписаться!

Категории